Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de internet e devolução de aparelho.

São Bernardo do Campo - SP
22/07/2026 às 14:17
Solicitei o cancelamento da internet na supervivo, fui informada de início que só poderia finalizar o cancelamento após a devolução do aparelho, eu disse ao atendente que isso não existia pois estava de mudança e não conseguiria entregar na hora que eles queriam, e que isso estava abusivo.
Ele me cobrou por 15 dias o valor de 56 reais , eram 14 até aí ok . Mais hj quando solicitei a fatura para fazer o pagamento estou sendo cobrada o valor de 103 reais devido o aparelho não ter sido entregue dia 07.07 e sim 15.07 com a desculpa que só cancela apoos a devolução, achei um absurdo pq quando vai contratar já é um absurdo sempre tem dividas no nome e tem que pagar taxas absurdas como se devesse para eles enfim . Agora mais essa de ter que pagar pq não devolveu o aparelho na hora do cancelamento, sendo que tem que ver a disponibilidade do técnico e a minha também
22/07/2026 às 14:28
Olá.
O nosso processo de cancelamento é o mais simples possível, ficando o cliente responsável pela devolução do nosso aparelho fornecido no momento da contratação em comodato.
É de responsabilidade do cliente a devolução para conclusão do processo de cancelamento do cliente.
Att.
Equipe Super+Link