Pedido pago no site e não entrega dos dois produtos OmegaPure EPA DHA

Campinas - SP
27/01/2026 às 13:55
ID: 236861949
Comprei duas unidades do OmegaPure EPA DHA pela Droga São Paulo site e me foi entregue através da SupleTotal uma embalagem contendo 3 frascos do produto ICOSACOR totalmente diferente ao meu pedido e pelo qual já tinha efetuado o pagamento pelo cartão de credito, entrei em contato com esta empresa SupleTotal comunicando o ocorrido e me foi solicitado pela funcionária ***** que eu devolvesse o produto por eles entregue errado e que eles me enviariam o que eu realmente havia comprado o Omega Pure EPA DHA, fui até uma agência do Correio na cidade de ***** onde morro e enviei os 3 produtos errados, e no mesmo dia 19/12/25 entrei em contato a funcionária ***** pelo celular e enviei o comprovante do Correio comprovando a remessa e até agora NÂO ME ENVIARAM O QUE EU COMPREI E NEM ME DEVOLVERAM O VALOR PAGO DE R$ 354,62 pela NFE ***** de 12/12/25, novamente liguei para a empresa e no dia 29/12/25 o Coordenador ***** me respondeu que iria resolver no maximo até o dia 02/01/26, para mim aguardar e até hoje 06/01/26 nada foi resolvido nem recebi os produtos que eu comprei no site da Droga São Paulo e nem me devolveram o dinheiro pago por mim. quero meu dinheiro de volta e esta empresa não é confiável, levando assim o nome também da Droga São Paulo a deixar dúvidas pois foi através de uma compra no site desta farmacia que estou com este problema até agora sm solução e nem respostas.