Atraso na entrega

26/02/2022 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesA empresa não cumpriu o prazo de entrega constante no site (5 dias úteis). Além disso, ao entrar em contato 2 vezes por e-mail para saber posicionamento sobre meu produto, não obtive resposta precisa de quando receberei e enquanto isso meus clientes estão aguardando as encomendas deles serem finalizadas.
26/02/2022 às 14:53
Olá Vanessa! Como vai?
Peço desculpas pelo transtorno causado. Este não é o tipo de experiência que focados em oferecer aos nossos clientes.
O prazo para entrega do material era para dia 24/02, como apresentado em nossa loja no momento da compra. De acordo com o registro da transportadora escolhida, o seu pedido foi entregue no dia 25/02 na portaria do prédio, com um dia de atraso.
No comprovante de entrega, digitalizado pela transportadora, consta a assinatura do Sr. Ronau, Porteiro/Zelador do prédio.
Será que você poderia confirmar se o material foi, de fato, entregue?
Caso contrário, mantenho-me a disposição para solucionar seu problema o mais breve possível.
Guilherme
*******
26/02/2022 às 16:21
Ontem perguntei o dia inteiro pelo produto na portaria, se chegou foi à noite. Mas de qq forma hoje o porteiro avisou que tinha encomenda. Caso vocês tivessem me informado quando chegaria, eu nem teria aberto reclamação, abri pq não havia recebido nenhuma resposta concreta sobre a entrega.