Vinil adesivo defeituoso e loja não responde nenhuma forma de contato

09/11/2020 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na Supper Papel no dia 11/09 e recebi os produtos no dia 17/09. Dentro desse pedido havia um pacote de 50 unidades de vinil adesivo branco fosco para jato de tinta. Inicialmente observei os papéis por alto e parecia estar tudo certo, mas no início de outubro quando precisei utilizá-los percebi que das 50 unidades, praticamente metade se encontrava defeituosa. A camada de vinil do papel simplesmente descasca, como se fosse uma tinta até, além dele possuir uma textura anormal como se houvessem diversas areais presas no papel. É impossível de utilizar. Mas a outra metade se encontra normal, o que comprova que o papel apresenta defeito.
Desde então tento entrar em contato com a loja para poder saber como resolver e prosseguir com a situação, mas meus e-mail não são respondidos, o chat online nunca é atendido, whatsapp recebo mensagem dizendo está desabilitado e a ligação só dá como ocupado todas as vezes. Tive que recorrer ao reclame aqui para tentar que meu problema seja resolvido.
Gostaria de efetuar a troca desses papéis defeituosos pelos papéis corretos.
09/11/2020 às 12:36
Olá Rafaela, boa tarde!
Puxa, pedimos desculpa pela dificuldade no contato. Estamos cientes da possível dificuldade no contato e informamos que estamos em processo de expansão de nossa central de atendimento para agilizar qualquer necessidade de nossos clientes.
Em relação ao seu material, entramos em contato com o fabricante e foi confirmado um problema junto a parte do lote do Vinil Adesivo Branco Fosco para impressão jato de tinta. Estamos, portanto, realizando a troca de todos os possíveis pedidos que tiveram qualquer problema deste lote.
O material, já revisado, está sendo despachado a você ainda hoje, a partir do pessoal da Total Express. O rastreamento será enviado junto a seu e-mail para acompanhamento da carga e também poderá ser visualizado a partir do site da transportadora, através do endereço: https://*******
Guilherme
11/11/2020 às 11:46
Boa tarde!
Aguardei a chegada da nova leva de vinil adesivo para poder responder.
Primeiramente quero agradecer a rapidez e compreensão em tentar resolver o problema! E espero que consigam expandir logo a central de atendimento para que esse tipo de problema seja resolvido ainda mais rápido!
Me enviaram para reposição um pacote com 10 folhas e um pacote com 20 folhas. Infelizmente o pacote de 10 folhas se encontra em totalidade com o mesmo problema e do pacote de 20 folhas, apenas 6 estão minimamente usáveis. Infelizmente continuo ainda com o mesmo problema e não acho que enviar novos resolverá já que continuaram com o mesmo defeito.
Gostaria então de saber se seria possível efetuar um estorno do valor referente aos vinis adesivos. Posso inclusive mandar fotos ou até enviar de volta os papeis defeituosos para comprovação do problema.
Os demais produtos adquiridos no site vieram perfeitos e com qualidade, então realmente acredito que deva ser um problema com o fornecedor do vinil adesivo branco fosco.
11/11/2020 às 17:13
Olá Rafaela, boa tarde.
Puxa, peço desculpas por todo o transtorno. Reafirmaremos a necessidade de alteração junto ao fabricante para que problemas como este não se repitam.
Estamos entrando em contato a partir do seu e-mail cadastrado em nossa loja para confirmarmos os dados bancários para estornos dos valores investidos.
Guilherme
25/11/2020 às 20:12
Rápidos e eficientes na resolução dos problemas.