Niterói - RJ

08/02/2025 às 15:37

ID: 209425103

Eu adquiri uma bike com bateria de lítio em Fevereiro de 2024. Fui informada que a vida útil da bateria seria em torno de 2 anos. Hoje, com menos de 1 ano de uso, a bateria descarrega do nada, já fiquei na metade do caminho algumas vezes, não posso mais andar com segurança. Ao solicitar um orçamento de uma nova bateria pelo canal de atendimento no *****, a loja informa que só passará o orçamento se eu levar a bateria anterior na loja para técnico avaliar. Isso não tem cabimento. Por que para dar um orçamento de uma nova bateria de uma bike que comprei com eles, é necessário eu me deslocar de Niterói a Magé para isso? Já não basta o imprevisto com custos para adquirir uma nova em um espaço de tempo que eu não contava, ainda preciso ter custos de deslocamentos, ***** enfim! Somente para levar uma bateria velha para olharem e me passarem orçamento de uma nova! Isso é absurdo demais pra mim!

11/03/2026 às 17:17

Olá, Tamiris Lima.

Nós da empresa Supra Bike sempre informamos aos nossos clientes que nossos modelos de lítio oferecem um tempo de vida útil prolongado para bateria devido a qualidade de nossos produtos.

No entanto verificamos que em seu relato você cita sobre "bateria" porém na foto anexada trata-se do "carregador".

Lembramos que o carregador pode sofrer interferências no funcionamento quando ocorre quedas de luz durante a utilização, sendo assim quando o carregador não está funcionando na totalidade a bateria não é carregada por completo, comprometendo a autonomia total percorrida.

Por conta disso orientamos aos nossos clientes trazerem o componente em nossa loja para passar por uma avaliação técnica e assim conseguirmos de forma clara e objetiva informar o que precisa ser feito para solucionar.

Para os clientes que nos relatam ter dificuldade de trazer em nossa loja, disponibilizamos a opção do mesmo enviar o componente pelos correios afim de que nossos técnicos possam fazer a avaliação. Sendo assim o cliente não tem custos com deslocamento, pois nosso maior intuito é oferecer um suporte eficiente.

Enfatizamos que quando o cliente entra em contato com nossa equipe e deixamos acordado o envio do componente para nossa loja através dos correios, após solucionado a empresa Supra Bike visando facilitar realiza o envio para residência do cliente por correios para que o mesmo não precise se deslocar até a nossa loja para buscar.

Devido estarmos há mais de 15 anos no mercado sabemos da importância de nossos clientes estarem satisfeitos não somente no momento da compra, mas também no momento posterior a compra e por isso temos o setor de suporte técnico e pós venda que funciona em horário comercial afim de oferecer de forma flexível a solução de todas as eventualidades com sugestões que facilitem aos nossos clientes.

Desse modo deixamos nosso contato de suporte 21 99798-2533 e nos colocamos a total disposição caso haja quaisquer eventualidades com o produto.