VENDEDOR MAL CARATER E [Editado pelo Reclame Aqui] - JHONNY

14/03/2024 às 09:15

No ano 06/******* fizemos a compra de moveis planejados, a cozinha, banheiro quarto e lavandeiria, quando fomos finalizar, ele me perguntou se queria dobradiças com amortecimento, eu disse que não sabia, ai levantou e me levou ate um movel com UMA DOBRADIÇA SEM AMORTECEDOR DA BLUM, E ELA ERA OTIMA E AMORTECIA NORMAL, A PORTA IA DE VAGAR ATE FECHAR, OPTEI POR ESSA JA QUE ERA SEM AMORTECOR MAIS JA FAZIA O PAPEL E NÃO IRIA GASTAR MAIS NADA, no dia que chegou em casa e fomos montar a 9 meses atras, as dobradiças eram horriveis e as portas batiam como toda força do mundo, fiquei arrependido, entrei em contato com o JHONNY que me vendeu e disse que ela nao amortecia igual a da loja porque a da loja ja tava gasta e a mola ficou fraca, e que não teria oque fazer, ja que nao comprei com amortecedor, é muita cara de pal, e assim fiquei com moveis de 28.******* reias com portas batendo igual da casas bahia e sem oque fazer, ate hoje sinto que fui enganado por na hora me vender algo e não cumprir com o combinado, e ainda me cobrou 2.******* reias para substituir a dobradiças para as com amortecedor... uma falta de carater e um [Editado pelo Reclame Aqui], me vender algo e não cumprir