Empresa descumpriu a própria política de troca

22/03/2024 às 17:44

No dia 14/02 fui até a Empresa Supremo Experience fazer a compra e colocação de ******* gramas de cabelo pagando um total de 2.******* reais No dia seguinte acordei com muita dor de cabeça, coçeira excessiva na cabeça e muita tração. No dia 17/02 mandei mensagem para a proprietária da Empresa e informei o ocorrido e que eu gostaria de devolver o cabelo pois eu acredito que me deu alergia da cola também pois eu estava com algumas feridas na cabeça (eu coloquei no método da fita Adesiva). A mesma me enviou a política de troca e devolução e como eu me enquadrava nos requisitos apresentados fui orientada a comparecer na Empresa para fazer a retirada do cabelo. No dia 18/02 compareci no local para fazer a retirada, depois de retirado a Proprietária da Empresa me informou que precisava de alguns dias para me devolver o valor e me deu um documento assinado por ela informando que ele foi entregue em perfeitas condições e com a data que eu iria receber o valor. Pois bem chegando a data combinada que foi no dia 28/02 ela me disse que não conseguiria fazer o pagamento do valor e ficou ignorando minhas mensagens eu comecei a insistir até que ela me pediu que aguardasse até o dia 07/03 e eu concordei quando chegou a data combinada novamente a proprietária da Empresa começou a ignorar minhas mensagens alegando que não tinha o valor em caixa. Depois de muita insistência da minha parte ela me respondeu dizendo que não iria devolver mais o valor e se eu quisesse ela mandava um motoboy me trazer o cabelo eu informei a ela que não era de meu interesse essa devolução pois ela já tinha recebido o cabelo e assinado um Comprovante de Devolução da Mercadoria informando que ele estava em perfeitas condições e em posse da Empresa. Então a mesma me disse que se eu não concordasse que procurasse meus direitos. Moral da história fiquei sem o cabelo e sem meu dinheiro fora o descaso dela com toda a situação. Então contratei uma advogada que entrou em contato com a Empresa e foi informada que o jurídico entraria em contato com ela, mais isso também não aconteceu. A Empresa descumpriu a própria política de troca e alega que não vai me pagar o valor, sendo que a Empresa já havia concordado com essa devolução. Deixo aqui minha indignação com uma Empresa que não cumpre o combinado e [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes sem o mínimo de empatia. Já estou tomando as medidas cabíveis e a Empresa será responsabilizada judicialmente por essa conduta inadequada. Lembrando ela não emitiu nota fiscal da mercadoria no ato da compra do produto.

10/06/2025 às 15:57

Recebemos sua manifestação com a devida atenção e sensibilidade que cada experiência vivida em nossa marca merece. Antes de tudo, lamentamos profundamente que sua jornada conosco não tenha refletido o padrão de excelência, acolhimento e exclusividade que nos comprometemos a oferecer.

Em relação ao ocorrido, é importante esclarecer que seguimos um rigoroso processo de atendimento e uma política de trocas e devoluções transparente, justamente para garantir segurança e respeito mútuo em cada etapa. Conforme relatado por você, houve um aceite formal da devolução, com documento assinado e reconhecimento do estado do produto o que reforça nosso compromisso inicial em resolver a situação de maneira justa.

Reconhecemos que houve falhas no desdobramento do processo, especialmente na comunicação e no cumprimento dos prazos acordados. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes, que são tratadas como realeza dentro da nossa filosofia de atendimento personalizado.

Nos colocamos à disposição para uma reavaliação imediata do seu caso, a fim de honrar o compromisso assumido e restaurar sua confiança. Nossa equipe de relacionamento entrará em contato diretamente com sua advogada para viabilizar a resolução da melhor forma possível, com celeridade e respeito.

Você carrega poder, beleza e transformação e nós estamos aqui para honrar essa verdade com responsabilidade e integridade.

Com respeito e compromisso,
Equipe Supremo Experience
Sua beleza, nossa missão.

10/06/2025 às 20:38

A Empresa não resolveu quem resolveu foi a justiça que condenou a Empresa a me devolver o que eu havia pago com juros e correções e ainda a arcar com as justas do processo. RESOLVIDO.

10/06/2025 às 20:39

Não recomendo