******* antes do recebimento do produto???

16/12/2021 às 21:58
CONFIRMAÇÃO DO CANCELAMENTO: 23/11
Nota fiscal disponível: 22/nov
Em transporte: 30/nov
******* na loja: 30/nov
CÓDIGO DE POSTAGEM RECEBIDO: 13/12 (conforme e-mail em anexo)
PRODUTO RETIRADO: 14/12 após saber que ainda poderia estar na loja que recebeu!
CANCELAMENTO SOLICITADO NOVAMENTE: 15/dez após informação de código de postagem vencido!
1) Como o pedido foi cancelado com menos de 24h da compra não me preocupei mais, pois achei que nem enviariam.
2) ******* em 20/11 e mesmo assim enviaram no dia 30/11.
3) Como eu poderia postar um produto que ainda não tinha sido entregue: enviaram o código de postagem dia 22/11??? Mas o produto só chegou dia 30/11 na loja para ser retirado!
4) Como disse o pedido foi cancelado em 24h do ato da compra. Achei que os trâmites seriam entre a loja recebedora e a https://*******
5) Recebi um e-mail 13/12 com o código de postagem. Achei estranho e fui até a loja. Me identifiquei e expliquei a situação, mas disseram que realmente estava lá. Disseram que eu teria que retirar e eu quem deveria postar para devolução. Isso na terça-feira (14/12).
6) Quarta-feira (15/12) fui até os correios para postar o produto. E fui informada que o código de postagem estava vencido. Insisti, pois o código havia sido enviado na segunda-feira (13/12) e não tinha dado tempo de expirar, mas realmente estava vencido.
7) Entrei no site da https://******* e cancelei novamente ontem (15/12) para que um novo código fosse enviado.
8) Entrei em contato e disseram que enviaram dia 22/11. Justamente quando o produto ainda estava na loja! E até agora não enviaram um novo código.
Dessa forma, solicito-vos, por favor, providências para solução do problema ainda não solucionado.
19/03/2022 às 02:55
Problema resolvido!