Atraso na entrega de boné devido à greve dos correios e solicitação de cancelamento e reembolso

30/12/2025 às 20:30

Boa noite, fiz uma compra de um boné no dia 16/12. No valor de R$109,00 com o frete Sedex, saiu a 128. Entretanto com a greve dos correios até a presente data de hoje. 30/12/2025, não recebi minha encomenda. Diz que está nos correios. Mas ninguém resolve nada. Sendo que outras pessoas que fizeram compras também por entrega dos correios, já receberam, vizinhos meus, sendo que compraram até depois de mim. Preciso de uma posição, se for possível o cancelamento do meu pedido e reembolso.

05/01/2026 às 09:42

André, bom dia !
Esperamos que tenha um excelente 2026.

Estamos em contato incessantemente com os Correios, devido a esta greve, que tem nos atrapalhado demais, abrindo solicitações de reclamações de entregas, porém em alguns momentos dependemos dos Correios responderem e prestarem o serviço de entrega.
Vimos que seu pedido foi entregue dia 31/12/25, sabemos que não foi o ideal, mas estão tentando fazer o possível para minimizar a situação de uma empresa que nos presta serviço.
Caso possamos ajudar em algo mais, por favor pode entrar em contato através de nossos canais de comunicação.

Telefone - 11 2645 2407 ( WhatsApp )
Email - [email protected]

Obrigado.
Atenciosamente
Equipe Surf Alive.

12/01/2026 às 01:41

O produto foi recebido, apesar do atraso extremo. Infelizmente os correios impactaram nesta situação.