Expectativa VS Realiade (tênis com defeito)

Porto Alegre - RS
05/12/2021 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um tênis all star pela internet na SURF ALIVE surfshop, no dia 26/11/*******. O tênis chegou com um dia de atraso, até aí tudo bem, pois tinha feito a compra para um evento que ainda faltavam alguns dias para acontecer. Como havia falado o tênis chegou com 1 dia de atraso, então minhas expectativas aumentaram ainda mais, porém a realidade me deixou muito frustrada. O tênis, que eu tanto esperei, chegou com defeito faltando os elos onde passam os cordões.
Entrei em contato com a loja através do site e a mesma autorizou a troca. O que é bom, mas infelizmente agora não haverá tempo hábil entre troca e a devolução de um novo tênis, para que eu pudesse usá-lo no meu evento, pois ainda terei que ir até uma loja dos correios para fazer todo o processo de troca.
Sei que compras realizadas pela internet tem destas coisas.
Esperava que a loja no mínimo fizesse uma conferência em suas mercadorias antes de despachá-las, pois aqui do outro lado existem consumidores cheios de planos e expectativas para o produto comprado. Esperava mais da loja, esperava excelência na execução do processo de trabalho.