Chip Uber

11/05/2025 às 03:02
Comprei um chip da Uber diretamente pelo meu app, (UberDriver), que prometia cobertura impecável e desempenho excepcional. Pensei: sendo da Uber, falhas seriam inexistentestalvez até uma parceria com a Starlink! Afinal, sou Uber Driver e MotoTaxi, então preciso de um sinal confiável. Mas a realidade foi bem diferente
Trabalho em Guarulhos, e o sinal é simplesmente péssimo. Além disso, paguei um preço absurdo pelo chip, que demorou quase 15 dias para chegarou até mais, se minha memória não me engana. O consumo de dados é altíssimo, dando a sensação de que tudo gasta o dobro ou até o triplo. É como se 1Kb virasse 3Kb! Para piorar, o sinal cai constantemente, me obrigando a reiniciar o celular para que o GPS volte a funcionar corretamente.
No início, pensei que o problema fosse o celular, mas não! O serviço simplesmente não atende às expectativas. Outro dia, precisei ligar para solicitar o retorno do sinal. Eles tiveram que reiniciar tudo, desde a raiz do chip. E melhorou? Nada! Continua a mesma frustração de sempre.
19/05/2025 às 13:07
Olá, Fernando!
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Conforme nosso último contato, já resolvemos a sua solicitação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional que você possa ter.
Abraços, e conte sempre conosco!
Equipe Uber chip