Cliente alega ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] com plano de celular, cobrado indevidamente e com serviço não funcional.

12/09/2026 às 14:13
Eu fui abordado por uma vendora das pernambucanas chamada ***** oferecendo um plano de recarga de celular mais em conta dizendo que como eu sou cliente antigo saia mais barato, a ***** falou que nao dava pra fazer no meu cpf então ela disse que fez no cpf da minha esposa, que só depois de 2 meses poderia passar para o meu cpf, nunca funcionou eu ia reclamar na loja das pernambucanas mandaram eu comprar um chip na tim para fazer portabilidade junto com as lojas pernambucanas só que quando voltei nas pernambucanas outra vendedora chamada ***** falou que nao tinha nada haver tim com o plano de celular das pernambucanas fazendo eu gastar dinheiro a toa e perder tempo, resumindo nunca funcionou esse plano das pernambucanas, minha filha ligou na Anatel falou com ***** e ela falou que nem existe a operadora pois é a ***** que nem tem cnpj e nem razão social, continuou vindo o desconto do plano na minha e nada funcionar esse plano de recarga dia 11/09/2026 fomos na pernambucanas do shopping aricanduva e descobrimos que nao era so um plano que tinham feito no meu cpf era dois planos do valor de 44,99 , cada um e estava no meu cpf mesmo a ***** das lojas pernambucanas da mateo bei me [Editado pelo Reclame Aqui] falando que tinha feito no cpf da minha esposa, pedimos pra a gerente dessa pernambucanas ajudar entrar no aplicativo das pernambucanas no meu celular porque minha filha não conseguia entrar quando a gerente da loja foi ver estava o aplicativo com outro email e outro número de telefone que nao era o meu foi a Natália que tinha feito no meu celular, quando foi que acessamos a fatura e vimos que estavam cobrando dois planos, hoje dia 11/09/2026, fomos de novo na loja das pernambucanas da mateo bei alegsndo todos esses erros o gerente supervisor ***** ligou na operadora e la a ***** falou que dia 17/04/2026 a operadora por nome ***** fez a devolução do valor de 539, 91 de um dos planos que eles fizeram cobrança indevidada só que vai continuar cobrando o valor de 45, 99 ate acabar as parcelas que são 12 , só que o outro plano de 44,99 vai continuar cobrança porque disseram que eu tinha que ter cancelado com 7 dias só que eu fui reclamar la nas pernambucanas um monte de vezes e pedi pra cancelar falaram que tinha que pagar multa de 300 reais só que hoje falando com a ***** ela falou que nao tem como cancelar pois ja passou o prazo para cancelamento, alegando que vai ter que pagar o plano de 12 meses ate o fim , ja paguei 5 parcelas e ate hoje nunca funcionou, falando com o ***** gerente da loja ele falou que nao pode fazer nada, e outra coisa o plano que no caso era so um e estao cobrando 2 planos o valor do combinado era 29,99 e a primeira parcela cobraram 45,02 e as demais 4 parcelas 44,99, como pode eu ficar num prejuízo sendo que sou cliente desde 2015 [Editado pelo Reclame Aqui] dessa firma e me prejudicarem, quero ressarcimento, cancelamento desse plano