Cliente se sente enganada pela Surf por não ter recebido créditos prometidos

Salvador - BA

20/07/2026 às 16:57

Me sinto enganada pela Surf mas uma vez. Pois min afirmaram que botariam meus créditos trimestral no dia 17/07 2006 e até hoje não botaram. meus créditos ,eu quero providências já dei queixa na Anatel,já falei *288 que e da pague menos onde eu comprei o chip e botei os créditos e até hj ,falei com a surf também min garantiu que ia devolver os créditos e até hj

27/07/2026 às 15:46

Olá Euda!

Em atenção à sua manifestação, verificamos que o seu caso já havia sido tratado anteriormente, conforme registrado em atendimento prévio.

Informamos que a tratativa foi devidamente concluída, com a regularização do plano e atribuição dos créditos correspondentes, conforme alinhado.

Dessa forma, no momento, sua linha encontra-se ativa e apta para utilização.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa central de atendimento permanece à disposição:
📞 *288 (do seu número)
📞 10543 (de qualquer operadora)

Equipe Pague Menos Celular

28/07/2026 às 13:50

A pague menos fez descaso do acontecido mas de três meses,mas quando a surf tomou par da situação resolveu o problema que eu estava muito desgastada ,mas graças a Deus tá resolvido,falta dois meses de crédito trimestral pra eu falar a avaliação completa,mas até agora tudo ok.agradeco também o reclame aqui ,porque só por aqui consegui resolver muito grata .