Cobrança indevida de chip não utilizado no cartão Pernambucanas e impossibilidade de contato para estorno.

Praia Grande - SP

24/08/2026 às 17:10

Desde que fiz meu cartão pernambucanas, estou pagando um chip que eu nunca utilizei na minha vida, não consigo estorno, não consigo contato, não consigo nada
eu vou processar vocês, não é justo eu estar pagando algo que eu NUNCA sequer contratei e muito menos utilizei

14/09/2026 às 17:59

Olá, Victoria! Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação referente a uma cobrança que você informa não reconhecer, realizamos as devidas análises e entramos em contato para compreender melhor a situação.

Após o recebimento e a validação das informações necessárias, a Pernambucana Chip realizou os procedimentos para solicitação do estorno do valor contestado.

Sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação que essa situação possa ter causado. Reforçamos que o processo de devolução já foi encaminhado, e todas as informações referentes ao valor, prazo e forma de restituição foram compartilhadas diretamente com a cliente de maneira privada, visando preservar a segurança e a confidencialidade dos seus dados.

Nossa equipe seguirá acompanhando o processo até a conclusão do estorno e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Equipe Pernambucana Chip.