Demora no envio de nota fiscal e péssimo atendimento ao cliente após compra de eSIM

Santa Cruz do Sul - RS
03/09/2026 às 13:53
Faz mais de 1 mês que eu comprei um chip na Pague Menos Celular Online, um eSIM, e até o momento eles não me enviaram a nota fiscal. O atendimento é horrível. Eu não consigo falar com ninguém pelo WhatsApp, da Pague Menos Celular, o atendente demora 4 horas para dar um retorno e, nesse momento, às vezes eu não vejo a mensagem e, a partir disso, eles encerram o contato com 10 minutos de tolerância se você não responde, sendo que eles demoram 4 horas para te dar um retorno ou mais. Para falar com eles pelo telefone é horrível. É uma fila enorme. Nunca consigo contato. Consegui uma vez e me falaram que eu receberia a nota fiscal pelo e-mail. Eu não recebi. Todo dia eles me mandam mensagem dizendo que a minha linha está sendo cancelada e que eu preciso colocar crédito. Não vou colocar crédito enquanto eu não conseguir minha nota fiscal, porque eu preciso da nota fiscal. E ninguém entra em contato, não recebo nada, não tem um e-mail, não tem forma de conseguir contato.