Dezenas de ligações do número *******XXXX fica me ligando e importunando

14/11/2024 às 08:50
ID: 202012909
Ver todas ReclamaçõesEste numero baseado no prefixo *******XXXX (diversos suffixos) fica demasiadamente ligando em diversos horarios importunando. Não possuo nenhuma atividade relacionado a esta empresa, tampouco nunca tive e não compartilhei meus dados.
Fere a paz e a proteção dos dados das pessoas - Lei n 13.******* (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD)
Não consigo falar pois não atende ou a ligação cai, parece ser um robô, covardia e desrespeito total.
27/12/2024 às 12:48
Prezado Sr. RODRIGO GONÇALVES SEGATTI,
Informamos que nossa empresa atua no ramo de tecnologia e telefonia, de forma que há empresas terceiras, de Telemarketing, que contratam nossos serviços e, em atividade, os números são usados para fazer contatos que possam ser do seu interesse.
De qualquer forma, realizamos o bloqueio para o recebimento de chamadas indesejadas, que partem da Surf Telecom. A partir deste momento você não receberá mais estas ligações.
Caso continue recebendo ligações do tipo, orientamos a verificar através do link a seguir, a operadora responsável pelo contato: https://*******
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e agradecemos sua compreensão. Qualquer dúvida ou necessidade entre em contato conosco através do número *******.
Equipe Surf.