Inúmeras chamadas do prefixo ******* sem que eu deva nada!!!

22/11/2024 às 13:26

ID: 202631245

Tenho recebido inúmeras ligações de números telefônicos iniciados pelo prefixo *******, da Surf Telecom. Só esta semana foram 3, Tenho bloqueado cada um deles, mas, como se trata de chamada sistêmica automática, o sistema da Surf Telecom sempre aciona outro número do mesmo prefixo. Não devo absolutamente nada para qualquer oessoa física ou jurídica e sigo recebendo essas ligações. Sempre a chamada automática pergunta por ima tal de Ftancisca, que eu não conheço e ja tespondi inúmeras vezes isso, mas as ligações continuam.
Esta é a última tentativa que faço para parar essas ligações. Vou promover ação judicial e denunciar ao aProcin e ao Ministério Público.
Quero que a Surf Telecom bloqueie meu yelefone e pare imediatamente com essas ligações.

25/11/2024 às 13:22

Prezado Sr. Fernando Ferraz Monte Boccho,

Informamos que nossa empresa atua no ramo de tecnologia e telefonia, de forma que há empresas terceiras, de Telemarketing, que contratam nossos serviços e, em atividade, os números são usados para fazer contatos que possam ser do seu interesse.

De qualquer forma, realizamos o bloqueio para o recebimento de chamadas indesejadas, que partem da Surf Telecom. A partir deste momento você não receberá mais estas ligações.

Caso continue recebendo ligações do tipo, orientamos a verificar através do link a seguir, a operadora responsável pelo contato: https://*******

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e agradecemos sua compreensão. Qualquer dúvida ou necessidade entre em contato conosco através do número *******.

Equipe Surf.

28/11/2024 às 15:00

Trata-se de empresa de telemarketing que disponibiliza linhas automáticas para diversos propósitos, desde cobranças, passando por SPAMs ou ligações automáticas para checagem de atendimento da ligação pelo destinatário. A empresa tenta se eximir de responsabilidade, imputando a culpa pelas más práticas a terceiros que utilizam as linhas que ela disponibiliza. Obviamente, a empresa não pode se eximir, pois é ela quem provê a tais terceiros abusivos o meio para perturbar os destinatários das ligações. A empresa só age quando instada no ReclameAqui (usa o canal para não ter que implementar um programa de ouvidoria ou de reporte de situações (SAC). A empresa é abusiva e causa danos ao consumidor, em prol da sua lucratividade e omissão de controle deliberado. Não há como apreciar a ação da empresa somente após muito estresse, que culmina numa reclamação no Reclame Aqui. Vergonhosa a empresa.