Ligações indesejadas da Empresa Surf Telecom

12/03/2024 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo várias ligações de call center dessa empresa para ofertar serviços seja por atendimento virtual URA, quando vou atender cai a ligação. Desde já solicito que a Empresa não entre em contato comigo pra ofertar nada e nem passe meus dados para terceiros. Não solicitei e nem autorizei tal conduta. Sem mais,
Marcos.
Segue abaixo alguns casos que quase todos os dia se repete.
Surf Telecom - Celular
(0******* 09/03/******* 09:59
(0******* 20/02/******* 14:00
16/03/2024 às 10:50
Olá Marcos Leonardo,
Informamos que nossa empresa atua no ramo de tecnologia e telefonia, de forma que há empresas terceiras, de Telemarketing, que contratam nossos serviços e, em atividade, os números são usados para fazer contatos que possam ser do seu interesse.
De qualquer forma, realizamos o bloqueio para o recebimento de chamadas indesejadas, que partem da Surf Telecom. A partir deste momento você não receberá mais estas ligações.
Caso continue recebendo ligações do tipo, orientamos a verificar através do link a seguir, a operadora responsável pelo contato: https://*******
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e agradecemos sua compreensão. Qualquer dúvida ou necessidade entre em contato conosco através do número *******.
Equipe Surf.
08/04/2024 às 11:12
Bom dia,
Continuo recebendo ligações de número originados da Surf Telecom, solicito total bloqueio do meu número originado da operadora Surf Telecom, já não aguento mais as empresas de Call Center me ligar e robôs do mesmo segmento.
Exemplo de ligações que continuo recebendo.
(0******* Dia 05 de Abril as 18:21
Será que vou ter que recorrer a justiça para solucionar esse problema?.....
Grato a atenção do ReclameAqui e compreensão.