Ligações indesejadas e insistentes de empresa

14/09/2026 às 10:13
Ligações indesejadas de 1 em 1 minuto
Exijo retirada do meu número da lista dessa empresa. preciso trabalhar e não consigo
16/09/2026 às 18:29
Olá, Ricardo! Tudo bem? 😄
Sou Leonardo e estou passando por aqui para trazer um retorno sobre a sua manifestação.
Entendemos o quanto o recebimento de ligações indesejadas pode ser incômodo, principalmente quando esses contatos acontecem de maneira recorrente.
A Surf Telecom atua como operadora de telefonia e também fornece infraestrutura de rede utilizada por diferentes empresas parceiras. Dessa forma, determinadas chamadas podem ser originadas por terceiros que utilizam nossa infraestrutura para completar o tráfego, sem que isso signifique que os contatos estejam sendo realizados diretamente pela Surf Telecom.
Após recebermos o seu relato, realizamos a inclusão do número informado em nossa lista interna de bloqueio, como medida para ajudar a evitar novas tentativas de contato provenientes de linhas associadas à nossa infraestrutura.
Lamentamos pelo desconforto causado por essas ligações e esperamos que a medida adotada contribua para evitar novos incômodos.
Reforçamos nosso compromisso com a privacidade, a segurança e uma boa experiência para todos os usuários. 💙
Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (11) 93300-3030
Central de voz: *288, ligando de um número da nossa operadora