Ligações várias vezes ao dia com números iniciados por *******

Campina Grande - PB

12/02/2024 às 16:32

Tenho recebido ligações constantes, várias vezes ao dia, de números com DDD 83 e prefixo ******* querendo saber se falam com Eliane. Esse tormento já vem desde de outubro de ******* e agora as ligações ficaram mais frequentes. Numa pesquisa aqui descobri que esse prefixo é da Surf Telecom. Não conheço nenhuma Eliane, então parem de ligar pro meu número. Tirem meu número de qualquer cadastro que tenham na empresa. Deixem de tirar a paz dos outros!

15/02/2024 às 17:44

Olá Emanuel Pereira,

Informamos que nossa empresa atua no ramo de tecnologia e telefonia, de forma que há empresas terceiras, de Telemarketing, que contratam nossos serviços e, em atividade, os números são usados para fazer contatos que possam ser do seu interesse.

De qualquer forma, realizamos o bloqueio para o recebimento de chamadas indesejadas, que partem da Surf Telecom. A partir deste momento você não receberá mais estas ligações.

Caso continue recebendo ligações do tipo, orientamos a verificar através do link a seguir, a operadora responsável pelo contato: https://*******

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e agradecemos sua compreensão. Qualquer dúvida ou necessidade entre em contato conosco através do número *******.

Equipe Surf.