Linha bloqueada preventivamente sem resolução pela central

São José do Egito - PE
17/08/2026 às 18:57
Só pra confirmar, o código ICCD é: *******
Comprei um chip pague menos em uma loja pague menos cadastrei o chip no meu cpf quando foi hoje pela manhã recebi uma mensagem (PAGUE MENOS CELULAR): Por questoes de seguranca sua linha foi bloqueada preventivamente devido a inconsistencias cadastrais. Contate nossa central para validacao dos dados. Entrei em contato com a central não resolveu meu problema
09/09/2026 às 18:24
Olá Gerlane, tudo bem? 😄
Sou Leonardo e estou passando por aqui para trazer uma atualização sobre o seu atendimento.
Recebemos a sua manifestação referente ao bloqueio da linha após a aquisição e utilização do chip.
Após analisarmos o histórico, identificamos que a linha passou por um bloqueio preventivo devido a uma inconsistência cadastral. Esse procedimento faz parte das nossas medidas de segurança e é realizado quando identificamos a necessidade de validações adicionais, buscando preservar a segurança da linha e dos dados de sua titularidade.
No momento em que iniciamos a análise da sua manifestação, verificamos que o procedimento de desbloqueio já havia sido concluído e que a linha se encontrava novamente ativa.
Também analisamos a situação atual dos serviços e identificamos que a linha está sem franquia de dados móveis disponível. Portanto, neste momento, a ausência de acesso à internet não está relacionada ao bloqueio anteriormente realizado. Para voltar a utilizar os benefícios de internet, será necessário realizar uma nova recarga.
Tentamos entrar em contato para explicar essas informações, confirmar o funcionamento da linha e esclarecer eventuais dúvidas, porém não tivemos retorno às nossas tentativas.
Diante das validações realizadas, confirmamos que o bloqueio de segurança mencionado na manifestação já está solucionado e que a linha permanece ativa. Caso ainda tenha alguma dúvida ou identifique uma situação diferente após realizar uma nova recarga, permanecemos à disposição para realizar novas verificações. 💙
Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (11) 93300-3030
Central de voz: *288, ligando de um número da nossa operadora