Linha de celular bloqueada após cadastro e falta de suporte da operadora

Salvador - BA

31/08/2026 às 09:53

Bom dia, comprei um chip de celular na farmácia pague menos e fui orientado a fazer uma ligação e cadastrar meu número no CPF e foi isso que fiz, após alguns dias meu celular bloqueou e tenho dois dias tentando solução com a empresa onde já tive contato por ligação e no WhatsApp o suporte não respondem de forma nenhuma, email Tb foi passado com meus documentos e estou com a linha bloqueada e isso está me causando problemas pq é linha de uma empresa que clientes já obtém o número.

***** protocolo

Tel *****

*****

18/09/2026 às 16:18

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Leonardo, faço parte da equipe de Ouvidoria do Pague Menos Celular e fui o responsável por conduzir pessoalmente o tratamento da sua manifestação.

Analisei cuidadosamente o seu relato e todo o histórico da tratativa. Identificamos que, em 26/08/2026, foi solicitado o desbloqueio da linha e encaminhada a documentação necessária para que pudéssemos realizar a validação cadastral e prosseguir com a regularização.

Durante a análise, verificamos que o bloqueio estava relacionado a uma inconsistência cadastral. Por esse motivo, foi necessária a apresentação dos documentos para validação dos dados e continuidade do procedimento de desbloqueio.

Após a conclusão dessa etapa, nosso time técnico realizou o desbloqueio da linha em 01/09/2026.

Para que o aparelho reconheça a regularização e volte a se registrar normalmente na rede, basta reinicializar o celular. Após a reinicialização, o acesso ao chip e aos serviços da linha deverá ser retomado normalmente.

Sabemos, contudo, que o bloqueio ocorrido logo após a ativação impediu que você aproveitasse adequadamente os serviços e que as dificuldades encontradas na tentativa de obter atendimento acabaram tornando essa experiência ainda mais desgastante.

Por isso, buscando não apenas solucionar a questão, mas também minimizar os transtornos enfrentados, disponibilizamos uma compensação em sua linha, sem qualquer custo adicional.

Por segurança e para preservar as informações relacionadas à sua linha, todos os detalhes referentes à compensação disponibilizada e às respectivas condições de utilização foram encaminhados de forma privada durante o atendimento.

Neste momento, portanto, a situação apresentada nesta manifestação encontra-se regularizada, com a linha desbloqueada e os ajustes necessários devidamente realizados.

O atendimento foi registrado sob o protocolo *****.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para ajudá-lo.

WhatsApp Correios Celular: (11) 98000-2020.
Central: *288, pelo seu Correios Celular, ou 10543, de qualquer telefone.
Atendimento: 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Leonardo | Ouvidoria Pague Menos Celular 💛

18/09/2026 às 16:20