Recebimento de ligações insistentes e incômodas de múltiplos números.

Mesquita - RJ

11/09/2026 às 15:15

Estou recebendo ligações insistentes diariamente de diversos números com o mesmo início, 92004. São cerca de 10 chamadas por dia, sempre de números diferentes e com alteração apenas no último dígito e quando atendo desligam. Já está sendo extremamente incômodo. Não tenho interesse em receber nenhum tipo de contato e peço, por favor, que parem de realizar essas ligações.

16/09/2026 às 17:09

Olá Giulia, tudo bem? 😄

Sou Leonardo e estou passando por aqui para trazer uma atualização sobre o seu atendimento.

Recebemos a sua manifestação informando que realizou a aquisição de um chip, porém não recebeu o produto e, inicialmente, gostaria que fosse realizado um novo envio.

Durante a análise, identificamos que o pedido não avançou corretamente para a etapa de envio, pois algumas informações necessárias para a conclusão do processo de pagamento não foram geradas, o que acabou impedindo o prosseguimento da entrega.

Ao entrarmos em contato para coletar as informações necessárias e providenciar uma solução, você nos informou que não tinha mais interesse no recebimento do chip e optou pelo reembolso do valor pago.

Diante da sua solicitação, coletamos de forma privada as informações financeiras necessárias, encaminhamos o pedido ao setor responsável e acompanhamos a tratativa até a conclusão. O estorno foi efetivado com sucesso, referente ao chip adquirido e não recebido.

Lamentamos que a sua experiência de aquisição não tenha ocorrido como esperado e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo não recebimento do chip.

Agradecemos também pela atenção e disponibilidade durante todo o nosso contato, que foram fundamentais para conseguirmos concluir a solicitação da forma escolhida por você. 💙

Com a confirmação da devolução do valor, estamos encerrando a manifestação como solucionada.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Leonardo
Equipe Surf Telecom. 💙

16/09/2026 às 17:56

Olá, Giulia! Tudo bem?

Sou Leonardo e estou passando por aqui para trazer um retorno sobre a sua manifestação.

Entendemos o quanto o recebimento de ligações indesejadas pode ser incômodo, principalmente quando esses contatos acontecem de maneira recorrente.

A Surf Telecom atua como operadora de telefonia e também fornece infraestrutura de rede utilizada por diferentes empresas parceiras. Dessa forma, determinadas chamadas podem ser originadas por terceiros que utilizam nossa infraestrutura para completar o tráfego, sem que isso signifique que os contatos estejam sendo realizados diretamente pela Surf Telecom.

Após recebermos o seu relato, realizamos a inclusão do número informado em nossa lista interna de bloqueio, como medida para ajudar a evitar novas tentativas de contato provenientes de linhas associadas à nossa infraestrutura.

Lamentamos pelo desconforto causado por essas ligações e esperamos que a medida adotada contribua para evitar novos incômodos.

Reforçamos nosso compromisso com a privacidade, a segurança e uma boa experiência para todos os usuários.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 93300-3030