Recebimento excessivo de chamadas de cobrança para desconhecidos

Brasília - DF

18/07/2026 às 15:04

RECEBO TODOS OS DIAS MAIS DE 30 CHAMADAS DESSA EMPRESA PROCURANDO POR PESSOAS QUE DESCONHEÇO. JA RELATEI VARIAS VEZES QUE NAO CONHEÇO AS PESSOAS, ISSO MESMO, ME LIGAM PERGUNTANDO POR VARIAS PESSOAS DIFERENTES. VOCES ATRAPALHAM O MEU TRABALHO, O MEU SONO E COM TODA CERTEZA ATRAPALHAM A MINHA VIDA DE UMA FORMA TÃO INFERNAL QUE REVIREI NA WEB ATE SABER DE ONDE ERAM OS NUMEROS. MANDEI MENSAGEM NO WHATSAPP DA EMPRESA TENTANDO UMA SOLUÇÃO E NAO FUI RESPONDIDO, ENVIEI UM EMAIL E AGORA ESTOU AQUI REVOLTADA COM TANTA LIGAÇÃO QUE RECEBO DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA. PAREM DE ME LIGAR. COMO QUE UMA EMPRESA LIGA PROCURANDO POR INUMERAS PESSOAS NO MESMO NUMERO ? COMO QUE TODOS OS DIAS EU FALO NA LIGAÇÃO QUE DESCONHEÇO ESSAS [Editado pelo Reclame Aqui] PESSOAS E VOCES NAO PARAM DE ME LIGAR ?

ALGUNS DOS TELEFONES SÃO:

PAREM DE ME LIGAR

21/07/2026 às 15:20

Olá, Sandra!

Entendemos perfeitamente o desconforto causado por ligações indesejadas.

A Surf Telecom atua como operadora de telefonia, fornecendo a infraestrutura de rede utilizada por diversas empresas parceiras. Essas chamadas são realizadas diretamente por terceiros que utilizam nossa rede para completar o tráfego, sem que tenhamos acesso aos dados pessoais dos destinatários.

Para evitar novos incômodos, incluímos seu número em nossa lista interna de bloqueio, o que ajuda a impedir novas tentativas de contato por linhas associadas à nossa infraestrutura.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a segurança e privacidade dos usuários.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional pelo canal 10543.

Equipe Surf Telecom