Petrópolis - RJ

14/03/2026 às 08:41

Estou recebendo ligações insistentes de telemarketing provenientes da empresa SURF TELECOM, prefixos 92000. Ligações de forma constante, não falam nada e a ligação cai. Já fiz o bloqueio de vários números com o mesmo prefixo. Conduta abusiva da empresa, ferindo totalmente o CDC.

Solicito o bloqueio imediato do meu número para que eu NUNCA mais receba essas ligações, mensagens, sms, whatsapp, qualquer que seja o meio de contato partindo dessa empresa.

BLOQUEIO IMEDIATO!

16/03/2026 às 10:37

Olá, Alessandra!

Espero que esteja bem.

Entendemos perfeitamente o desconforto causado por ligações indesejadas.

A Surf Telecom atua como operadora de telefonia, fornecendo a infraestrutura de rede utilizada por diversas empresas parceiras. Essas chamadas são realizadas diretamente por terceiros que utilizam nossa rede para completar o tráfego, sem que tenhamos acesso aos dados pessoais dos destinatários.

Incluímos seu número em nossa lista interna de bloqueio, o que ajuda a impedir novas tentativas de contato por linhas associadas à nossa infraestrutura.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a segurança e privacidade dos usuários.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional pelo canal 10543.

Equipe Surf Telecom