Solicitação de cancelamento e reembolso de chip virtual da Fla Chip devido a bloqueio do WhatsApp Business e falta de suporte.

20/08/2026 às 19:53
fiz a compra de um chip virtual da Fla Chip tem mais ou menos uns 4 dias !! o problema é a falta de suporte e quando fui alinhar o numero fornecido desse chip virtual, o whatssapp business condenou e bloqueou o numero!! infelizmente comprei para esses fins para abrir uma loja virtual para vender meus produtos e que infelizmente o whatssapp business não aceita alegando que o sistema da Fla chip não oferece segurança. gostaria de pedir o cancelamento da linha e meu dinheiro da compra do chip virtual de volta!!
11/09/2026 às 08:04
Olá Alexandre, tudo bem? 😄
Sou Leonardo e estou passando por aqui para trazer uma atualização sobre o seu atendimento.
Recebemos a sua manifestação informando que, poucos dias após a ativação da linha, você ficou impossibilitado de utilizá-la no WhatsApp devido a um bloqueio realizado pela própria plataforma. Como o número seria utilizado principalmente para fins profissionais, entendemos o impacto que essa situação trouxe para a sua rotina e também a sua insatisfação com a experiência de atendimento.
É importante esclarecer que o Fla Chip é responsável pelos serviços de telefonia vinculados à linha, porém não possui acesso ou poder de gerenciamento sobre contas, bloqueios ou restrições aplicadas pelo WhatsApp. Essas decisões são realizadas diretamente pela plataforma, de acordo com seus próprios critérios e termos de utilização, não sendo possível para a nossa equipe remover ou alterar esse tipo de restrição.
Ainda assim, buscamos entrar em contato com você para entender qual alternativa atenderia melhor à sua necessidade. Entre as possibilidades que gostaríamos de avaliar estavam a disponibilização de outro número ou, caso a sua solicitação atendesse aos critérios aplicáveis, a análise do pedido de estorno.
No entanto, não tivemos retorno às nossas tentativas de contato. Por esse motivo, não foi possível confirmar se você deseja seguir com a troca do número, com a análise do reembolso ou avaliar outra alternativa conosco.
Dessa forma, estamos finalizando nossas tentativas de contato neste momento, mas a tratativa permanece disponível para continuidade. Assim que você nos retornar, poderemos entender a sua preferência e verificar a alternativa adequada para o seu caso.
Embora não tenhamos como interferir em bloqueios ou decisões internas do WhatsApp, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte que estiver dentro da nossa atuação como operadora. 💙
Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (11) 93300-3030
Central de voz: *288, ligando de um número da nossa operadora