Não emissão de nota fiscal, produto sujo e suspeita de falsificação na compra de chinelo Kenner.

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 09:19

Comprei um chinelo da marca Kenner na loja do shopping Contagem e não recebi a nota fiscal. Fiz contato pelo WhatsApp da loja, mas se quer me responderam no dia. No dia seguinte só perguntaram se eu não recebi a nota fiscal, e após minha negativa, eles não falaram mais nada. Estou começando a duvidar da originalidade do produto, que veio inclusive sujo e em caixa rasgada.

Além de ser direito do consumidor, o shopping está com promoção de sorteio e brinde pra quem compra no shopping e apresenta nota fiscal, e nao pude participar pela falta da nota.

Nunca mais compro nessa loja, e vou levar o caso pro Procon, pois é direito do consumidor ter a nota fiscal.

16/12/2025 às 11:26

Bom dia,

As lojas Surfers tem nota fiscal e emissão de 100% da venda de todos os produtos, somos revendedores autorizados das maiores marcas do mercado.

Pode me enviar a data e nome de sua compra? vou levantar o documento e te envio.

Caso tenha tido qualquer problema relacionado a garantia, pode procurar a loja e vamos fazer o procedimento de envio para a fabrica constatar defeito.

Agradeço o contato