Correção tcc

Curitiba - PR
20/02/2024 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma correção de emergência, me cobraram uma taxa a mais pra poder atender com prioridade, beleza, até ai tudo bem. Não me passaram informações completas de como funcionava o atendimento, como era feito a entrega do produto. Paguei e fiquei no aguardo de receber o produto/trabalho via whats por ter fechado negócio no mesmo. A entrega era pra ser em um sábado, onde não há atendimento no sábado, consequentemente não tive nenhuma resposta da hora que seria a entrega e/ou se havia sido entregue. Acabei saindo um pouco prejudicada por não ter recebido, pedi o reembolso logo em seguida. Fui respondida na segunda ou terça seguinte, com a resposta de que não trabalhavam sábado com atendimento e que a entrega era via plataforma que ninguém informou antes. Sendo assim segui com o pedido de reembolso por não ter tido acesso ao trabalho. Fizeram o pedido de reembolso pro financeiro, pelo menos foi o que falaram que fizeram. Logo se passaram 3 meses e até agora nada de me reembolsarem ou dar retorno, unica coisa que eu recebia de resposta era "vou verificar e ja te retorno" e nunca mais respondiam. Isso la em dezembro, que foi as últimas respostas.
Falta de respeito.
20/02/2024 às 10:56
De: Isadora Rotter
Título da Pesquisa: INCIDÊNCIA DE DOENÇAS EM BEZERRAS HOLANDESAS NO PERÍODO DE ALEITAMENTO CRIADAS EM SISTEMA INTENSIVO DE PRODUÇÃO
E-mail: *******
Data de Entrega: 17/11/*******
Formas de Atendimento: WhatsApp
Mensagem:
Boa tarde, tudo bem?
Gostaria de um orçamento para a correção de um tcc e ajuda, o trabalho já tinha sido passado por antiplágio e agora está dizendo que está detectado uso de IA, poderiam estar ajudando?
Olá tudo bem?
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve em relação ao nosso serviço. Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e levamos todas as reclamações a sério.
Em relação ao pagamento e ao pedido de cancelamento logo em seguida, é importante ressaltar que, de acordo com nossos termos e condições, uma vez que o trabalho foi iniciado, não é possível realizar o cancelamento do ******* quando já houve um processo de urgência envolvido, como no seu caso.
Entendemos que houve uma falta de clareza na comunicação sobre o processo de entrega e o funcionamento do atendimento. Pedimos desculpas por essa falha e estamos trabalhando para melhorar nossos procedimentos de comunicação para evitar situações como essa no futuro.
Em relação à entrega, lamentamos profundamente que você não tenha recebido o produto dentro do prazo esperado. Nosso objetivo é sempre cumprir com as expectativas dos nossos clientes, e falhamos nesse aspecto. Estamos revisando nossos processos de entrega para garantir que situações como essa não se repitam.
Quanto ao pedido de reembolso, gostaríamos de esclarecer que o processo foi iniciado assim que recebemos sua solicitação. No entanto, devido a algumas questões internas, houve um atraso no processamento do reembolso. Pedimos sinceras desculpas pela demora e garantimos que estamos trabalhando para resolver essa questão o mais rápido possível.
Entendemos sua frustração e agradecemos seu feedback. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir a satisfação dos nossos clientes. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para remediar a situação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
22/03/2024 às 10:35
Aguarda
22/03/2024 às 10:36
Aguardando ainda
03/05/2024 às 09:27
Até agora não tive meu reembolso e não me dão mais nenhum retorno sobre.