Desacordo Comercial

Magé - RJ
04/12/2023 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/11/23, contratei o serviço de vocês, sendo que antes do pagamento, entrei em contato via whatsapp informando a minha necessidade de acordo com e exigências solicitadas da professora para que formatasse o trabalho que já estava pronto se haveria a necessidade desta correção e que eu teria até as 13h do dia 18/11 para entrega (prazo final). Contratei o serviço dia 17/11/23 para ser entregue no do 18/11/23 até as 13h, prazo este determinado pela universidade. Fui informado que seria entregue com as correções realizada, sendo que me entregaram dia 18/11 as 14:01h com a formatação e as correções que apontei, não foram feitas. Depois recebi o trabalho pelo Murilo Maxwell as 16:06, sendo que não aceitaram por eu não ter respeitado o prazo, por este motivo, peço estorno do valor pago. Já solicitei o mesmo via whatsapp mais a Fernanda me respondeu dizendo:" que o trabalho foi devidamente formatado, inclusive coma as novas regras da ABNT, já que o modelo da instituição não continha". Não era isso para ser feito no trabalho e sim corrigir as observações que a professora solicitou. Pior que eu descrevi e detalhei tudo que era pra fazer, além de fazer errado, não me entregaram na data e hora que acordamos. Por isso, que a devolução do valor pago. Falta de respeito total, a Fernanda Rodrigues, lê as minhas mensagens e não responde. Eu não confio mais nesta empresa. Situação totalmente desagradável!
04/12/2023 às 13:26
Olá Bom dia!!
Nome completo: Rodrigo Soliva Jahara
E-mail: *******
Tipo de trabalho: TCC
Curso: Biomedicina
Universidade: Estacionde Sa - Teresopolis
Tema: Fundamentos do uso da ozônio terapia no tratamento das disfunções estéticas: uma revisão
Bom dia! Meu tcc já está pronto, so preciso formatar de acordo com a exigência do professor.
Quantidade de páginas:27
Data de entrega:17/11/23
Assunto: Resposta ao Desacordo Comercial - ID 177336881
Prezado Sr. Rodrigo Soliva Jahara,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos qualquer desconforto que possa ter surgido em relação aos serviços prestados pela nossa empresa. Compreendemos a importância de atender às expectativas dos nossos clientes e estamos dedicados a resolver essa questão da melhor maneira possível.
Revisamos cuidadosamente o histórico do seu pedido e observamos que o escopo dos serviços contratados incluía exclusivamente a formatação do trabalho, conforme solicitado por você antes do pagamento. Conforme as informações registradas em nossa comunicação via WhatsApp, não havia menção de ajustes específicos conforme orientações da professora, mas sim à formatação de acordo com as normas da ABNT.
Entendemos que a entrega do trabalho formatado ocorreu após algumas horas do prazo combinado, causando transtornos e compreendemos a sua frustração quanto a isso. Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente causado.
Considerando a situação, gostaríamos de oferecer as seguintes alternativas para resolver o impasse:
Revisão gratuita da formatação, garantindo que todas as diretrizes da ABNT e quaisquer requisitos específicos mencionados por você na ******* sejam atendidos. Comprometemo-nos a realizar essa revisão e a entregar o trabalho dentro de um prazo acordado.
Caso a opção acima não atenda às suas expectativas, estamos dispostos a discutir um reembolso parcial como compensação pelos inconvenientes causados.
Pedimos que nos informe sobre a opção desejada ou, caso tenha outras considerações, estamos abertos a discutir alternativas para encontrar uma solução satisfatória.
Reiteramos nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Ficamos à disposição para esclarecimentos adicionais e para trabalhar juntos na resolução dessa questão.
07/12/2023 às 16:47
Acho que não entenderam a minha descrição e informação passada pelo whatssap. Eu paguei por um serviço que não foi entregue na data e horário combinado, independentemente da formatação X,Y ou Z e por isso, reprovei na matéria porque não entreguei o mesmo na hora estabelecida. Por este motivo, não seria correto receber o valor parcial e sim integral, até porque, não tive benefício algum, só me prejudiquei.
07/12/2023 às 17:28
Olá Rodrigo,
Está descrito em seu pedido de orçamento.
07/12/2023 às 17:48
Acho que vocês estão querendo confundir as coisas. Mas vou descrever novamente. No dia 17/11/23, contratei o serviço de vocês, sendo que antes do pagamento, entrei em contato via whatsapp informando a minha necessidade de acordo com e exigências solicitadas da professora para que formatasse o trabalho que já estava pronto se haveria a necessidade desta correção e que eu teria até as 13h do dia 18/11 para entrega (prazo final). Contratei o serviço dia 17/11/23 para ser entregue no do 18/11/23 até as 13h, prazo este determinado pela universidade. Fui informado que seria entregue com as correções realizada, sendo que me entregaram dia 18/11 as 14:01h. VEJA SE DÁ PARA ENTENDER QUE O PRAZO ERA PARA ENTREGA DO TRABALHO ATÉ 13H E VOCÊS ENTREGARAM AS 14:01h, QUANDO FUI ENVIAR VIA PLATAFORMA, O SISTEMA NÃO ACEITOU.
SERÁ QUE DEU PARA ENTENDER AGORA? VOCÊS ESTÃO INSISTINDO DA FORMATAÇÃO, MAS VOCÊS NÃO ENTREGARAM NO PRAZO COMBINADO.