Alvorada - RS

27/07/2020 às 19:00

Minha avó de 89 anos comprou um aparelho auditivo dessa empresa, localizada na rua santo antônio. Isso faz quase um ano e dentro desse tempo a minha avó praticamente NUNCA escutou bem. Já voltamos na Surtel diversas vezes para eles resolverem, ajustarem ou até mesmo trocar o aparelho mas sempre "enrolam" e no fim minha avó nunca consegue ouvir bem, relata que o aparelho causa um chiado muito desconfortável sendo praticamente impossível usá-lo. Venho por meio deste local buscar uma solução, pois foi fácil vender um aparelho de nove mil reais para uma senhora idosa sem muita informação, mas não vejo a Surtel tentar resolver o problema. Já fomos em um otorrino particular e fizemos uma audiometria onde nos orientaram que o aparelho deveria ser ajustado nas frequencias corretas, mas a Surtel nunca provou o aparelho ser capaz de atender as necessidades da minha avó. Utilizo esse local como penúltimo recurso, espero não precisar utilizar vias judiciais. Queremos a devolução do valor pago.

18/08/2020 às 11:15

Primeiramente lamentamos o ocorrido e pela sua insatisfação , pois trabalhamos diariamente para ajudar todos os nossos pacientes a ter sempre uma melhor qualidade de vida com os nossos aparelhos auditivos e serviços. Logo após identificarmos a sua necessidade relatada acima, entramos em contato no dia 28/07/******* para resolvermos a sua demanda. Ficando assim agendado uma consulta para o dia 03/08/******* agendada, porém, por problemas de saúde a paciente não pode comparecer. Infelizmente a mesma continua em processo de recuperação, impedindo seu retorno a clinica para solucionarmos a demanda e tirarmos todas as dúvidas necessárias. Conforme combinado por telefone com a Sra Ana Carolina, estamos aguardando a plena recuperação da paciente para concluirmos o procedimento na clinica. Desejamos melhoras mais uma vez a paciente e ficamos sempre a disposição.