Cliente recebeu produto errado e loja se recusa a trocar ou devolver o dinheiro, iFood também não resolve.

Brasília - DF
11/07/2026 às 15:04
Boa tarde, fiz uma compra pelo iFood na empresa, o fazendeiro. E aí quando eu fiz, o pedido era de um produto chamado Max force, eu não sabia que. Que existia mais de um produto desse. Então, quando eu fiz o pedido, na minha cabeça, eu estava comprando um produto que era único e que viria o produto correto. Quando veio, chegou um pra matar Formiga. É, tentei fazer o cancelamento pelo iFood, não consegui. Eles se negaram a me ajudar. É, é alegando que o produto tinha vindo da é vindo, correto? Eu que tinha feito o pedido errado? É. Eles é. E aí liguei na loja, o fazendeiro, tentei falar com Eles pediu para que eu ligasse depois e falasse com o gerente. Falei com o gerente da loja chamado Artur é dei a opção. De trocar o produto por outro produto, eles queriam me cobrar um valor de 35 BRL para vim fazer A Entrega. Eu falei que eu pagaria e só que eu não queria o produto que eles queriam me vender no mesmo Max forte, só que de matar barata, porque eu comprei o produto por 72 BRL e eles queriam me repassar por 92 BRL. Ou seja, eu teria que pagar +40 reais do produto e +35 reais de entrega para eles virem entregar. Eu falei que não queria dessa forma, porque o valor real desse produto variava ate 80 92 seria superfaturado o que a gente podia fazer Era Eu trocar por outro produto. A ração pros meus cachorro, pro meus gatos. Eles falaram que não tinham os produtos que eu queria e que eu me virasse pra resolver com o iFood. É, falei com ele que eu queria a devolução do meu dinheiro e que eu IA devolver o produto. Eu tenho direito como consumidor de desistir da compra. E eles falaram para mim que se eu quisesse resolver, que eu resolvesse com iFood, que eles não iam resolver mais a questão para mim. E aí com isso eu acabei ficando no prejuízo e eu quero somente o meu dinheiro de volta e devolver o produto deles, que está errado.