Desclassificação recorrente em pesquisas na plataforma, gerando frustração e perda de tempo.

Itaguaí - RJ
08/07/2026 às 01:04
Estou extremamente insatisfeito com a experiência na plataforma. Praticamente todas as pesquisas que inicio terminam da mesma forma: após responder várias perguntas, recebo a mensagem informando que não atendo aos requisitos e sou desclassificado.
Entendo que cada pesquisa possui um público-alvo específico. No entanto, o problema é que isso acontece de forma recorrente, fazendo com que eu desperdice tempo sem qualquer recompensa ou explicação objetiva sobre o motivo da desclassificação.
Além disso, a plataforma informa que a decisão é da empresa responsável pela pesquisa e que não pode ser alterada, o que deixa o usuário sem qualquer possibilidade de entender se há algum problema no perfil cadastrado ou se existe algum erro na conta.
Solicito que verifiquem meu cadastro e esclareçam:
Existe algum problema com o meu perfil?
Por que sou desclassificado em praticamente todas as pesquisas?
Há alguma forma de melhorar minha elegibilidade ou corrigir alguma inconsistência?
Espero uma resposta transparente e uma solução, pois a experiência atual é frustrante e não corresponde ao que a plataforma promete.