Cliente insatisfeito com a falta de interesse e atendimento do SAC da Surya Brasil em resolver problema com produto

Curitiba - PR

13/07/2026 às 10:08

Adquiri um produto da Surya Brasil confiando na proposta e na qualidade da marca, porém tive um problema com o produto e procurei o SAC esperando uma solução amigável. Em nenhum momento fiz um pedido desproporcional. Inicialmente questionei sobre a possibilidade de um cupom de desconto e, ao ser informado de que isso não seria possível, solicitei apenas o envio de um simples brinde como forma de demonstrar consideração pela experiência negativa que tive. A resposta foi que não havia cupons nem brindes disponíveis, seguida apenas de mensagens prontas informando que meu pedido não poderia ser atendido. O que mais me decepcionou não foi a negativa, mas a completa falta de interesse em resolver a situação, compreender melhor o problema ou buscar qualquer alternativa para preservar o relacionamento com um cliente. Não houve qualquer demonstração de preocupação em reparar a experiência ou valorizar quem escolheu confiar na marca. Fiquei com a sensação de que meu caso foi tratado de forma automática, sem análise individual e sem qualquer esforço para encontrar uma solução. Esperava um atendimento mais humano, comprometido e compatível com a imagem que a Surya Brasil transmite ao mercado. Espero que a empresa reveja sua postura, analise meu caso de forma individual e apresente uma solução efetiva, pois mais do que um cupom ou um brinde, o que faltou foi interesse em resolver o problema e respeito pelo consumidor.

22/07/2026 às 13:48

Boa tarde! Prezado, Thiago

Agradecemos o seu contato e a confiança depositada na Surya Brasil ao escolher nossos produtos.
Realizamos uma análise detalhada das informações compartilhadas em seu atendimento via WhatsApp, bem como do histórico disponível em nossos sistemas. Na verificação realizada, não foram localizados registros de compras anteriores em nosso site no período analisado.

Dessa forma, considerando as informações apresentadas, não foi possível aplicar a condição promocional destinada exclusivamente a clientes em primeira compra, uma vez que nos foi informado que já haviam sido efetuadas compras anteriores em nossa loja online.
Ainda assim, buscando proporcionar a melhor experiência possível, oferecemos a promoção disponível no momento e prestamos todo o suporte necessário para viabilizar a conclusão do seu pedido.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliá-lo e por termos chegado a uma solução que permitiu a finalização da compra com sucesso. Nosso compromisso é sempre buscar alternativas viáveis e atender nossos clientes com respeito, transparência e cordialidade.

A qualidade dos nossos produtos e a confiança de nossos consumidores são fundamentais para a trajetória da Surya Brasil, que há mais de 30 anos está presente no mercado e em diversos países ao redor do mundo.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento: telefone 0800 7707411, WhatsApp (11) 94582-4724 e pelo e-mail [email protected]

Agradecemos a oportunidade de atendê-lo e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre este atendimento.
Conte sempre conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente Surya Brasil