Diminuição de itens e aumento de preço em produtos de pintura, prejudicando o uso e a relação custo-benefício.

Santo André - SP

21/04/2026 às 11:16

Retiraram a capa, agora retiraram as luvas, daqui a pouco a caixa vem vazia não dá pra pintar sem luva. Diminuem os itens e aumentam o preço. Vão perder clientes.

22/04/2026 às 08:04

Prezada Daiane, bom dia!
Muito obrigada por entrar em contato conosco.

Todos os produtos e embalagens da Surya Brasil são desenvolvidos pensando na qualidade de vida do consumidor e na sustentabilidade do planeta.
Banidos de mais de 9.000 ingredientes nocivos. Essa é a nossa forma de proteger a saúde dos consumidores e de todos os seres vivos.

Sobre a retirada das luvas e da touca, essa adaptação faz parte das nossas ações de sustentabilidade. Ao longo do tempo, observamos que muitos clientes não utilizavam esses itens, enquanto outros preferem usar luvas que já têm em casa. Percebemos que grande parte desse material acabava sendo descartado sem uso.

Dessa forma, conseguimos reduzir significativamente a quantidade de plástico no meio ambiente, sem comprometer o resultado da aplicação. Quem preferir utilizar luvas pode continuar fazendo normalmente, usando qualquer modelo descartável comum.
Destacamos que o preço da Henna está diretamente ligado à qualidade e à pureza dos ingredientes naturais, veganos e orgânicos que utilizamos. São esses ativos selecionados, tecnicamente desenvolvidos e de alta performance que garantem segurança, eficácia e resultados superiores e que representam o verdadeiro valor do produto.

A qualidade dos nossos produtos e a confiança dos nossos consumidores são fundamentais para a Surya Brasil. São vocês que fazem com que nossos cosméticos estejam há 30 anos no mercado e presentes em mais de 40 países.

Qualquer outa dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do nosso Fale Conosco, telefone 0800 7707411, WhatsApp (11) 94582-4724 e pelo e-mail [email protected]
Esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui, isso é muito importante para nós.

Conte sempre conosco, forte abraço!
Equipe de Atendimento ao Cliente, Surya Brasil

24/04/2026 às 18:38

Vou deixar de usar, os benefícios não são compatíveis com o custo mais. Uma pena.