Falta de consideração com o consumidor

Belo Horizonte - MG
02/07/2026 às 11:00
Queria saber como faço a aplicação da Henna creme em casa sem as luvas e touca? Tiraram estes itens da embalagem. Ridículo. As mãos ficam sujam e outra, sem a touca não fixa bem.
03/07/2026 às 15:07
Prezada Sabrinna, boa tarde!
Todos os produtos e embalagens da Surya Brasil são desenvolvidos pensando na qualidade de vida do consumidor e na sustentabilidade do planeta.
Sobre a retirada das luvas e da touca, essa adaptação faz parte das nossas ações de sustentabilidade. Ao longo do tempo, observamos que muitos clientes não utilizavam esses itens, enquanto outros preferem usar luvas que já têm em casa. Percebemos que grande parte desse material acabava sendo descartado sem uso.
Dessa forma, conseguimos reduzir significativamente a quantidade de plástico no meio ambiente, sem comprometer o resultado da aplicação. Recomendamos que utilize touca e luvas normalmente, de qualquer modelo reutilizável comum.
Caso prefira não utilizar luvas, uma leve esfoliação nas mãos após a aplicação da henna é suficiente para evitar manchas, garantindo praticidade sem abrir mão do cuidado. Vale ressaltar que nossa henna é um produto natural, desenvolvido para ser seguro e delicado com a pele.
Não faria sentido disponibilizar itens plásticos que geram resíduos e impactos ambientais, quando nosso foco é promover beleza consciente e responsável.
A confiança que você deposita em nossos produtos é o que nos impulsiona há 30 anos.
Graças a essa parceria, a Surya Brasil está presente em mais de 40 países, levando cosméticos naturais, éticos e de alta qualidade a consumidores que compartilham dos mesmos valores.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para falar com a gente! Estamos disponíveis pelo telefone 0800 7707411, WhatsApp (11) 94582-4724 ou pelo e-mail [email protected].
Conte sempre conosco, forte abraço!
Equipe de Atendimento ao Cliente, Surya Brasil
08/07/2026 às 23:06
O produto continua o mesmo valor mesmo tendo retirado as luvas e a touca, que são primordiais para a aplicação adequada. Vou ter que comprar. Ridículo é a sugestão:lavar a touca e as luvas. Só pensam neles, em lucrar
22/07/2026 às 14:16
Prezada Sabrinna, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Entendemos sua insatisfação em relação à retirada das luvas e da touca e compreendemos que esses acessórios faziam parte da experiência de uso do produto para muitos consumidores.
Gostaríamos de esclarecer que a decisão de não incluir mais esses itens não teve como objetivo aumentar a lucratividade da empresa. Ela está alinhada ao compromisso da Surya Brasil com a redução da geração de resíduos e ao incentivo ao uso de acessórios reutilizáveis, em concordância com nossos valores de sustentabilidade.
Compreendemos também a sua observação sobre o valor do produto. A formação de preço envolve diversos fatores relacionados à produção, desenvolvimento, qualidade dos ingredientes, processos, logística e demais custos operacionais, não sendo determinada exclusivamente pela inclusão ou retirada de luvas e toucas na embalagem.
Respeitamos seu ponto de vista e registraremos seu comentário para conhecimento das áreas responsáveis, pois a opinião de nossos consumidores é fundamental para a avaliação contínua de nossos produtos e decisões.
Agradecemos pela sinceridade do seu relato e pela confiança depositada na Surya Brasil ao longo dos anos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos canais de atendimento: telefone 0800 7707411, WhatsApp (11) 94582-4724 e pelo e-mail [email protected]
Agradecemos a oportunidade de atendê-la e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre este atendimento.
Conte sempre conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente, Surya Brasil