Queda drástica de cabelo após uso de Henna Surya Brasil - Propaganda Enganosa

Sinop - MT

30/05/2026 às 15:31

Dia 27/04/2026 passei henna surya brasil no meu cabelo, a marca garante que o produto é compativel com todas as quimicas, acreditando nisso comprei a henna surya em creme e passei no cabelo, depois disso meu cabelo está com queda drastica, ja perdi 80% do cabelo, comentei no instagram deles, falando que precisam ser sinceros com os consumidores, pois lá eles falam que é compativel com todas as quimicas, apagaram meus comentarios por 3x, e não dão atenção aos consumidores, fazem propaganda enganosa, e não se preocupam com a tragedia que acontece, já não sei mais o que fazer, pois a queda não cessa, ja passou de 30 dias, sendo que hj 30/05/2026 ainda estou com muita queda, e passei somente uma vez,e fez um estrago desse. A marca deveria ter mais responsabilidade com os consumidores não propagando que é produto natural e que não causa nenhum dano, pois foi o pior produto que ja passei, isso nunca aconteceu comigo, estou desesperada sem saber o que fazer. Preciso que solucione o meu problema. Isso é o que comecei a juntar, fora o que ja joguei fora.

23/07/2026 às 11:53

Prezada Luciane, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossos produtos
A Surya Brasil está em constante evolução, sempre comprometida em oferecer cosméticos cada vez mais naturais e de alta performance. Nossos itens chegam a ser 100% naturais, e excluímos mais de 9.000 ingredientes considerados nocivos, tudo para proteger a saúde dos nossos consumidores e de todos os seres vivos.

A Henna Creme, por exemplo, possui composição entre 94% e 98% natural, com opções de tons avermelhados, acobreados, dourados e castanhos, permitindo inclusive o escurecimento dos fios.

Nossas colorações são compatíveis com diversos procedimentos químicos capilares, como alisamentos, relaxamentos, escovas progressivas, colorações e descolorações. Além disso, são livres de amônia, metais pesados (como chumbo), fragrâncias artificiais, PPD, parabenos, peróxido de hidrogênio, propilenoglicol, resorcinol e outros componentes agressivos. Todos os produtos são testados dermatologicamente.

Em respeito à sua experiência, nossa equipe entrou em contato via WhatsApp, compartilhando todas as orientações e informações relacionadas ao seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos canais de atendimento: telefone 0800 7707411, WhatsApp (11) 94582-4724 e pelo e-mail [email protected]

Conte sempre conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente, Surya Brasil