Reclamação sobre Mudança na Qualidade da Henna Surya Creme Preta - Cobertura de Brancos e Tom Alterado

Salvador - BA
15/06/2026 às 06:45
Uso a Henna surya creme preta, há mais de 10 anos, o resultado sempre foi maravilhoso, COBRIA CABELOS BRANCOS, DAVA UM TOM BONITO NO CABELO (O MEU É CASTANHO) e não agredia os fios do cabelo.
Há mais de um ano, venho percebendo uma mudança ABSURDA NO RESULTADO NA COLORAÇÃO DOA FIOS BRANCOS, SIMPLESMENTE NÃO COLOREM MAOS E PARA PIORAR, FICAM ALARANJADOS, HORRÍVEL. A Henna perdeu toda credibilidade, pois os fios castanhos também ficam acima do tom original ( quase preto) o que não acontecia.
A QUALIDADE PIOROU MUITOOOO, e agora para completar, tirarm as luvas e touca e não venham com conversa de sustentabilidade, pois para aplicar o produto, de qualquer forma precisaremos utilizar, ou seja comprar.
COMPRO SEMPRE NA MESMA LOJA, falei com eles e me retornaram dizendo que continuam com o mesmo distribuidor.
Venho solicitar meu dinheiro de volta das últimas 4 caixas, se necessário, envio as joias fiscais. POIS VENDEM UM PRODUTO, VEM ESCRITO NA BULA E ENTTEGAM OUTRO, COMPLETAMENTE DIFERENTE, DECEPÇÃO!
31/07/2026 às 16:08
Prezada Iara, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossos produtos.
A Surya Brasil está em constante evolução, sempre comprometida em oferecer cosméticos cada vez mais naturais e de alta performance. Nossos itens chegam a ser 100% naturais, e excluímos mais de 9.000 ingredientes considerados nocivos, tudo para proteger a saúde dos nossos consumidores e de todos os seres vivos.
A Henna Creme, por exemplo, possui composição entre 94% e 98% natural, com opções de tons avermelhados, acobreados, dourados e castanhos, permitindo inclusive o escurecimento dos fios.
Nossas colorações são compatíveis com diversos procedimentos químicos capilares, como alisamentos, relaxamentos, escovas progressivas, colorações e descolorações. Além disso, são livres de amônia, metais pesados (como chumbo), fragrâncias artificiais, PPD, parabenos, peróxido de hidrogênio, propilenoglicol, resorcinol e outros componentes agressivos. Todos os produtos são testados dermatologicamente.
Entendemos sua insatisfação em relação à retirada das luvas e da touca e compreendemos que esses acessórios faziam parte da experiência de uso do produto para muitos consumidores.
Gostaríamos de esclarecer que a decisão de não incluir mais esses itens não teve como objetivo aumentar a lucratividade da empresa. Ela está alinhada ao compromisso da Surya Brasil com a redução da geração de resíduos e ao incentivo ao uso de acessórios reutilizáveis, em concordância com nossos valores de sustentabilidade.
Ficamos felizes com o desfecho desse caso e que tenha aceitado o auxílio do SAC, que entrou em contato via WhatsApp, compartilhando todas as orientações e informações relacionadas ao seu caso.
Qualquer outa dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do nosso Fale Conosco, telefone 0800 7707411, WhatsApp (11) 94582-4724 e pelo e-mail [email protected]
Esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui, isso é muito importante para nós.
Conte sempre conosco, forte abraço!
Equipe de Atendimento ao Cliente, Surya Brasil