Tapera - RS

26/03/2016 às 13:29

Não consegui contato com a empresa e gostaria de saber se gestante, sem hipersensibilidade a nenhum componente da fórmula pode usar o produto. Desde já, obrigada!

28/03/2016 às 11:06

Prezada Sra. Bruna,
Agradecemos o seu contato nos permitindo esclarecer suas dúvidas.

Estamos sofrendo com a instabilidade dos serviços telefônicos prestados por nossa operadora. Esse inconveniente está dificultando o acesso de todos vocês aos nossos serviços de SAC e Televendas. Como a empresa responsável pelo serviço de telefonia ainda não nos passou uma posição segura sobre a volta da normalização do funcionamento de nossas linhas.

Quanto a questão gestante, as colorações em creme Surya Henna Brasil possuem mecanismo de ação semipermanente, que vai saindo gradativamente à medida que o cabelo é lavado, sem manchá-los, e ainda não contém substâncias como água oxigenada, amônia, metais pesados, parabenos, PPD, Resorcinol componentes que causam danos à saúde, ao meio ambiente ou impliquem sacrifícios a animais. Mesmo assim, não aconselhamos o uso em gestantes lactantes e pessoas alérgicas sem orientação médica e realização da prova de sensibilidade conforme descrito no folheto explicativo. A nossa linha de Henna pó é *******% natural e vegetal, ela colore *******% os fios brancos. Para completar, nossas colorações são aprovadas pelo Ministério da Saúde, além de dermatologicamente testadas.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados.

Certos de sua compreensão;

Equipe Surya Brasil,