Clínica falha em realizar ressonância magnética por duas vezes, causando descaso e desgaste ao paciente.

São Gonçalo - RJ
04/04/2026 às 16:19
Descaso grave com paciente 2 falhas seguidas + solicito prioridade e solução imediata
Venho registrar minha reclamação formal após duas tentativas frustradas de realizar uma ressonância magnética, exame que exige preparo prévio de 1 semana e jejum de 4 horas, gerando desgaste físico e emocional.
1 tentativa 07/03:
Exame agendado para 16:45, mesmo o médico atendendo até às 17h. Aguardei no local e somente cerca de 2 horas depois fui informada que o médico já havia encerrado o expediente.
Saí da clínica passando mal, após todo o preparo ter sido perdido.
2 tentativa (data de hoje):
Antes de sair de casa, confirmei se o médico estaria presente fui informada que sim. Ao chegar, fui surpreendida com a informação de que o equipamento estava com problema, gerando um atraso de aproximadamente 3h30, o que novamente ultrapassaria o horário do médico.
A clínica informou que não possui autonomia para ajustar a agenda do profissional, ou seja, mais uma vez o exame não seria realizado.
Ressalto que a clínica entra em contato para confirmar o exame, envia mensagens e reforça o agendamento, porém não garante a execução do procedimento, o que demonstra total falta de organização e respeito com o paciente.
Após duas ocorrências graves, fica evidente que não se trata de um caso isolado, mas sim de falha estrutural no atendimento.
***** ***** ***** *****
06/04/2026 às 12:45
Boa tarde,
Recebemos sua manifestação e estamos verificando com o setor responsável.
Ouvidoria.
10/04/2026 às 13:30
Prezada, bom dia!
Em atenção à sua manifestação, e após análise interna do atendimento prestado, informamos que na primeira ocasião, houve uma intercorrência inesperada que exigiu a ausência do médico responsável antes do horário inicialmente previsto, o que acabou impactando diretamente no atendimento. Já na segunda tentativa, fomos surpreendidos por uma instabilidade técnica no equipamento, situação que foge ao nosso controle imediato e que comprometeu o fluxo dos exames naquele período.
Colocamo-nos à disposição para realizar o reagendamento do seu exame, inclusive com opção de horários em nossas agendas estendidas às terças e quintas-feiras, buscando maior comodidade e garantia de atendimento.
Caso prefira, a senhora também pode nos contatar pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (21) 98604-3860, opção 08.
Estamos à disposição para atendê-la sempre que se fizer necessário.
Ouvidoria.