Demora excessiva no atendimento e mau atendimento em clínica de exames, prejudicando paciente idoso e com AVC.

São Gonçalo - RJ

20/04/2026 às 09:34

Fui acompanhar minha mãe no sábado dia 18/04. Fui informado para chegar às 11:45, o exame era às 12:00. O paciente era cadeirante, 72 anos, com quadro de AVC. Ela só foi atendida às 14:00. Ela Ficou totalmente irritada afetando a realização do exame. As atendentes muito mal treinadas, sem um pingo de consideração. Quando reclamei da demora, fui informado, que naquele dia os exames estavam com atraso de 1:30. Um absurdo, se estava atrasado era só ligar para o cliente e informar a situação. Péssimo atendimento.

05/05/2026 às 13:08

Prezado, bom dia.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, no mesmo período, havia pacientes com horários anteriores, alguns em jejum e com condições clínicas que exigem prioridade no atendimento, situações que são avaliadas pela equipe visando a segurança de todos. Esses fatores podem ocasionar ajustes na ordem de atendimento.

Esclarecemos ainda que nossas agendas são previamente configuradas de acordo com cada tipo de procedimento, considerando o tempo médio necessário para a realização dos exames. No entanto, não é possível prever intercorrências durante os atendimentos, uma vez que alguns pacientes podem apresentar condições específicas, como claustrofobia, necessidade de maior adaptação ao exame, reações a medicamentos, entre outras situações que demandam um tempo adicional para garantir a segurança e a qualidade do atendimento.

Ressaltamos que contamos com três equipamentos de ressonância magnética, que contam com tecnologia avançada de aceleração na captação de imagens, mantendo elevado padrão de qualidade diagnóstica.

Caso deseje, a senhora também pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (21) 98604-3860 opção 08.
Ouvidoria.