Esperei mais de 5 horas para não ser atendido.

São Gonçalo - RJ
07/09/2016 às 14:02
ID: 20793025
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste comunicar o absurdo que aconteceu comigo na unidade SUSGA de Alcantara São Gonçalo RJ. hoje dia 07/09/******* estava agendado para 3 exames, o primeiro uma ressonâcia Magnética as 7:25 hs da manhã, Cheguei a 7:00 e realizei o exame sem problemas, como teria mais 2 exames as 11:30hs perguntei a atendente a possibilidade de adianta-los pois tenho problemas na coluna e me ajudaria muito, a atendente me disse que esses outros exames faria no predio em frente que tanbem pertence a susga. ok me dirigi ate lá como o medico não tinha chegado dei uma volta em alcantara e voltei as 8:40hs, onde o atendente me disse que meu nome já estava na agenda do medico como presença e se tivesse algum atrazo ou falta me adiantaria o horário., me dirigi ate o setor de espera e comecei a esperar... esperei até as 11:40Hs, quando fui informado pela atendente que o medico tinha acabado de ir embora e que tinha me chamado um monte de vezes. Primeiro a unidade estava vazia, não teria como eu não ter ouvido me chamar, solicitei para mostrar as cameras para provar que não sai de lá porém sem sucesso. Na recepção se revesaram 4 funcionários diferente alem de um entra e sai de equipe tirando fotos para sei lá oque, tOdos com uma pressa danada por causa do feriado inclusive o Médico. A atendente dizer que me chamou é a palavra dela contra a minha ok... então vamos aos fatos, se estava marcado para 11:30hs e o medico foi embora as 11:40Hs ai fica a pergunta , e os 15 minutos de tolerâcia. perdi meio dia esperando sai de lá com muita dor na coluna mais o pior foi a humilhação. nunca fui tão humilhado. oque depender de mim nunca mais irei nesta unidade. estou muito indignado estou com muitos problemas e que deveria ajudar me prejudica mais https://******* para casa com minhas guias na mão e pior terei que voltar ao medico para pegar outra guia pois na Susga Não voltarei nunca mais.