Impossibilidade de agendar ultrassonografia pelo plano de saúde na Clínica Susga

São Gonçalo - RJ
15/04/2026 às 13:30
Tem exato 3 meses que estou tentando uma vaga pra marcar uma ultrassonografia e a Clínica Susga nunca tem vaga. Pergunto se tem previsão não tem.. dia de abertura de agenda, não tem. Então como Marca? Será que é porque quero realizar o exame pelo plano? Particular tem vaga? Gostaria de saber como faço pra marcar o exame.
16/04/2026 às 09:18
Bom dia,
Recebemos sua manifestação e estamos verificando com a equipe responsável.
19/04/2026 às 23:06
Até hoje não resolveram, liguei novamente não tem vaga. Não tem previsão de abrir agenda, tem que ligar diariamente, e não tem vaga.
20/04/2026 às 08:51
Bom dia, Sra. Mariane,
Verificamos em nossos registros que nossa equipe tenta contato com a senhora desde o dia 16/04, porém sem sucesso. Informamos que, na data de hoje, realizamos nova tentativa de contato, também sem êxito.
Para facilitar a comunicação, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do WhatsApp, no número (21) 98604-3860, selecionando a opção 8 (Ouvidoria), ou que responda às mensagens já encaminhadas por esse canal.
Ouvidoria
20/04/2026 às 16:21
Entrarão em contato comigo hoje, milagrosamente surgirão 2 dias com vaga. Mais fico pensando como seria as próximas ultras? Toda vez teria que reclamar aqui pra surgir vaga? Porque vocês não facilitam a vida das pessoas que desejam ser atendidas e tenham um dia certo pra marcação? Porque toda vez que liguei ou falei com WhatsApp ***** ANTES de vir aqui reclamar, NUNCA tinha vaga, nem dia de abertura de agenda. Infelizmente o dia que me deram para ser atendida, já terei me consultado com a ginecologista que deseja ver a ultrassom.
Fica a dica, abra uma agenda e dia certo pra marcar. Pq não tem cabimento vir aqui reclamar toda vez para aparecer as vagas