Alga estragada em pedido via Ifood..

Belo Horizonte - MG

14/02/2026 às 12:43

Fiz um pedido no dia 17 na unidade. Do coração eucarístico em Belo Horizonte. A alga da comida estava com mau odor e cor estranha (amarelada). Não comemos a comida e imediatamente entrei em contato com a loja via IFood por onde realizei o pedido. A loja falou que entrar em contato comigo, mas até hoje estou esperando. Inclusive, nem o iFood, me ajudou a resolver esse problema. Entendo que, no mínimo, preciso receber o reembolso da comida que recebi estragada.

21/02/2026 às 10:47

qualidade que exigimos em nossas unidades.

Recebemos seu relato referente ao pedido realizado no dia 17, na unidade Sushi Japa Coração Eucarístico Belo Horizonte, e entendemos a gravidade do que foi descrito. Trabalhamos apenas com produtos dentro do prazo de validade, com controle rigoroso de armazenamento e conferência, portanto qualquer relato de alteração de odor ou coloração é tratado com prioridade máxima.

Lamentamos também a demora no retorno prometido. Essa falha de comunicação não deveria ter acontecido.

Pedimos que nos informe os seguintes dados:

Número do pedido no iFood

Nome completo do titular da compra

Fotos do produto recebido (caso ainda tenha)

Faremos a apuração interna do lote da alga utilizada no dia, verificando armazenamento, validade e manipulação, e tomaremos as medidas necessárias.

informamos que assim que apurarmos todos detalhes entraremos em contato.

Aguardamos as informações para concluir sua tratativa o mais rápido possível.

24/02/2026 às 18:32

Pedido - ***** (17/01/2026)
Solicitante: *****

Aguardo retorno.