Péssima qualidade de comida e atendimento no Sushi Japa Chan - Shopping Del Rey em aniversário de 15 anos

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 17:01

Boa tarde, hoje tive infelicidade de comer no Sushi Japa Chan - Shopping Del Rey, fui na atendente e reclamei da alga, sushi,arroz está ruim que a própria atendente disse que hoje o arroz não tinha acertado no cozimento, fico revoltada pelo valor e péssima qualidade, hoje foi o níver de 15 anos da minha filha e o a refeição estava péssima.
Com uma aparência horrível, que cheguei a falar com ela, mas insistiu em pegar.

08/06/2026 às 18:03

Boa tarde.

Lamentamos pela experiência que você e sua filha tiveram em uma data tão especial. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de ressaltar que trabalhamos com rigorosos padrões de qualidade e segurança alimentar, desde a seleção dos ingredientes até o preparo e armazenamento dos produtos, seguindo processos e controles internos para garantir a melhor experiência aos nossos clientes.

Ainda assim, levamos sua observação muito a sério e iremos apurar internamente o ocorrido, especialmente em relação aos pontos mencionados sobre o arroz e a apresentação dos produtos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo feedback. Repassamos todo fato a gestão da loja para que possam analisar o ocorrido !