Atraso na entrega, mau atendimento e agressão verbal por entregador

Sushi Koba

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a experiência que tive no delivery da unidade localizada na Rua Antonieta Leitão, 290, Nossa Senhora do Ó, no dia 08/07/2026.

O primeiro problema foi o atraso na entrega. O prazo informado era de 45 a 55 minutos, porém o pedido chegou após mais de 1h30, sem qualquer aviso prévio.

Durante a espera, entrei em contato pelo WhatsApp. Após insistir para conseguir falar com um atendente (já que inicialmente o atendimento era feito por um robô), fui informado apenas que meu pedido estava atrasado porque havia outras entregas antes da minha. Recebi respostas genéricas, sem previsão concreta ou qualquer preocupação em minimizar o transtorno.

Quando o entregador chegou, eu ainda estava conversando com o atendente pelo WhatsApp. O entregador me ligou informando que estava aguardando. Expliquei apenas que estava tratando do atraso diretamente com a loja. Em resposta, ele desligou o telefone dizendo que "não tinha culpa", embora em nenhum momento eu o tivesse responsabilizado.

Após finalizar a conversa com o atendente, informei que receberia o pedido e que não seria necessário cancelá-lo. Como forma de compensação, fui informado de que haveria uma "cortesia" em um próximo pedido. Inclusive, precisei perguntar qual seria essa cortesia, pois isso sequer foi esclarecido espontaneamente, demonstrando total despreparo para lidar com um problema causado pela própria empresa.

O episódio mais grave, porém, aconteceu no momento da entrega. Recebi o pedido, agradeci ao entregador e me virei para entrar. Nesse momento, ele [Editado pelo Reclame Aqui]. Em seguida, quando pedi apenas que não houvesse esse tipo de atraso, ele passou a me desafiar, [Editado pelo Reclame Aqui], em uma postura completamente incompatível com qualquer atendimento profissional.

O que mais me preocupa é que esse entregador possui meu endereço e meu telefone. Relatei imediatamente toda a situação pelo WhatsApp da loja, mas a única resposta recebida foi para que eu "não me preocupasse", sem qualquer demonstração de que a gravidade do ocorrido seria apurada.

Além do péssimo serviço prestado, terminei essa experiência com um sentimento de insegurança.

Tenho todas as conversas registradas, bem como os registros das ligações realizadas durante a entrega.

Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele merece, apure a conduta do entregador, adote as medidas cabíveis e apresente uma resposta concreta, pois situações como essa são inaceitáveis e colocam o cliente em uma posição de total vulnerabilidade.