Comida Japonesa do Sushi Rao com Qualidade Ruim e Ingredientes Velhos - Unidades de Nova Iguaçu e Recreio

03/04/2026 às 23:57
Uma das piores coisas que tem é pagarmos por uma comida e ela vir ruim, principalmente quando a comida não é barato, esperamos com fome e vem ruim, todo o estresse , e o mal estar , hoje pela segunda vez tive o desgosto de pedir comida japonesa no sushi rao e vir um troço horrível a primeira vez foi na unidade de Nova Iguaçu, fomos até o restaurante pagamos a la carte e vieram várias coisas ruins , hoje consumimos pelo app de pedido da unidade do sushi rao do recreio, e veio hot frio mole e queimado, pouco shoyu e alguns produtos com gosto de óleo velho, meu esposo que insistiu de pedirmos com vocês , mas eu nunca mais consumo nada do sushi rao , pq não foi só é uma unidade , foram em duas diferente , to com muita raiva, porque agora estou com fome e está tarde pra esperar outro pedido, se for pra atender assim melhor que fechem as portas. ( além disso me lembro do dia em que fui ao de Nova Iguaçu, meu esposo pediu pra trocar um produto que estava muito ruim, a gerente ainda veio tentar saber o porque pedimos pra trocar e nos tratou com um ar de arrogância quis explicar o gosto que deve ter os produtos , ainda em um tom de discussão , como se ela fosse a cliente e nós os empregados) eu compartilhei no Instagram minha péssima experiência na época, e agora eu não quero mais só colocar no Instagram, quero meus direitos .
04/04/2026 às 21:41
Olá! Agradecemos pelo seu contato. Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 01/04 e o registro do ocorrido foi feito três dias após a entrega. Verificamos também que não houve um acionamento imediato à nossa central de atendimento no momento do recebimento.
Em nossos 12 anos de trajetória, priorizamos a máxima qualidade e o frescor de cada item, trabalhando com os melhores fornecedores do país e preparando tudo na hora com muito carinho. Inclusive, não tivemos outros relatos sobre os insumos utilizados nesta mesma data.
Como a foto enviada foca apenas na embalagem e não nos produtos em si, e pelo tempo decorrido após o consumo, ficamos impossibilitados de recolher o item para a análise técnica necessária para trocas. Recomendamos sempre o contato imediato com o produto em mãos, para que o nosso time de qualidade possa recolher as peças e possa analisar a troca na mesma hora.
Equipe Rão.