Comida Japonesa Entregue com Atraso e Deteriorada, Atendimento Decepcionante sem Solução

Niterói - RJ

26/05/2026 às 22:37

No dia de hoje, realizei um pedido de comida japonesa que foi feito às 19:41. O pedido saiu para entrega às 20:13 e só foi entregue às 21:29, ou seja, ficou mais de uma hora em rota, mesmo envolvendo peixe cru, um alimento extremamente sensível à temperatura e conservação.
Quando o pedido chegou, o sashimi estava cheio de líquido e com aparência completamente diferente do normal. Ao provar o peixe branco, o gosto estava tão inadequado que precisei cuspir imediatamente. Por preocupação com segurança alimentar, descartei o alimento logo em seguida e entrei em contato relatando exatamente o ocorrido.
Mesmo explicando toda a situação, a empresa se recusou a oferecer qualquer solução, alegando que o produto deveria ter sido guardado para retirada e análise. Porém, exigir que um cliente mantenha dentro de casa um alimento perecível aparentemente deteriorado, especialmente peixe cru, é algo completamente inviável e irresponsável do ponto de vista sanitário.
Além disso, o fato de eu ter percebido o problema após iniciar o consumo não significa que o alimento estava adequado, mas apenas que a má qualidade foi identificada durante a refeição, o que é perfeitamente possível em casos envolvendo alimentos perecíveis.
A condução do atendimento foi extremamente decepcionante. Mesmo diante de um relato envolvendo possível comprometimento da qualidade do peixe, demora excessiva na entrega e risco relacionado à segurança alimentar, a única resposta fornecida foi o encerramento do atendimento sem qualquer assistência, troca ou estorno.
Registro aqui minha total insatisfação com a situação e com a forma como o caso foi tratado.

31/05/2026 às 13:01

Olá,

Gostaríamos de reforçar que trabalhamos exclusivamente com os melhores fornecedores do Brasil e que todos os nossos insumos são rigorosamente frescos, com produtos preparados na mesma hora para garantir a máxima qualidade. Possuímos um padrão de controle extremamente rigoroso e, até o momento, não recebemos nenhum feedback semelhante de outros clientes que consumiram dos mesmos insumos no mesmo dia.

Com o objetivo de entender o ocorrido e resolver a situação da melhor forma, no seu contato com a nossa central, verificamos que a nossa equipe de atendimento solicitou prontamente fotos das peças recebidas para análise, mas fomos informados de que o senhor não as possuía. Em seguida, oferecemos a retirada dessas peças para avaliação interna e a realização da troca imediata, o que também não foi possível, pois o senhor afirmou que não estava mais em posse do produto.

Como não houve a possibilidade de analisar o item e nem de recolhê-lo para a nossa auditoria de qualidade, ficamos impossibilitados de dar continuidade à tratativa ou realizar procedimentos de troca e estorno.

Agradecemos o seu contato e a compreensão.