Pedido com atraso extremo e falta de comunicação da pizzaria

Niterói - RJ
01/06/2026 às 01:03
ID: 250193119
Fiz um pedido onde a entrega estava pra 23:30 o prazo máximo, deu 1 da manhã e a pizzaria me enviou mensagem pedindo desculpas e dizendo que devido ao atraso iria demorar mais tempo, isso as 1 da manhã, descaso total e falta de resposta.
01/06/2026 às 22:59
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela insatisfação com o atendimento. Ficamos felizes que você aprecie a qualidade dos nossos produtos, mas lamentamos profundamente que sua experiência com a entrega e o suporte não tenha atendido às expectativas.
Como franqueadores, estamos sempre em movimento, treinando e orientando as lojas franqueadas para que esse tipo de episódio não ocorra, e é sempre muito frustrante para nós quando isso acontece.
A loja foi notificada sobre o seu relato. Pode ter certeza que iremos trabalhar muito para te surpreender positivamente em breve.
Nosso objetivo é garantir que situações como essa não se repitam, proporcionando um serviço dentro do padrão de qualidade que tanto prezamos e atuamos há mais de uma década.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário
Equipe Grupo Rão.