Pedido de pizza com atraso de mais de 1 hora pelo iFood, sem comunicação da empresa, levando à perda de cliente fiel.

16/04/2026 às 23:27

Fiz um pedido de pizza na loja do Centro/ Flamengo pelo IFOOD que teve 1hr e mais um pouco de atraso além do que a gente já fica esperando, a empresa não tem um meio de comunicação, muito decepcionante já sou cliente a anos que não vou pedir mais , uma falta de respeito.

22/04/2026 às 12:20

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela insatisfação com o atendimento. Ficamos felizes que você aprecie a qualidade dos nossos produtos, mas lamentamos profundamente que sua experiência com a entrega e o suporte não tenha atendido às expectativas.

Como franqueadores, estamos sempre em movimento, treinando e orientando as lojas franqueadas para que esse tipo de episódio não ocorra, e é sempre muito frustrante para nós quando isso acontece.

Nosso objetivo é garantir que situações como essa não se repitam, proporcionando um serviço dentro do padrão de qualidade que tanto prezamos e atuamos há mais de uma década.

Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário

Equipe Grupo Rão.