Pedido entregue com atraso, itens errados e qualidade ruim no Najah Rão Méier

18/08/2025 às 00:01
No dia 17/08, realizei um pedido pelo aplicativo do Najah Rão unidade Méier, às 22h, com previsão de entrega para 22h40. Porém, o pedido só foi entregue às 23h45, apresentando diversos problemas: itens faltando, sabores diferentes dos escolhidos, esfihas frias, queimadas e de qualidade muito inferior.
Além disso, tentei contato com a loja e não obtive qualquer retorno, sendo totalmente ignorado.
Foi, sem dúvidas, a pior experiência que já tive como cliente.
18/08/2025 às 22:50
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela insatisfação com o atendimento. Ficamos felizes que você aprecie a qualidade dos nossos produtos, mas lamentamos profundamente que sua experiência com a entrega e o suporte não tenha atendido às expectativas.
Como franqueadores, estamos sempre em movimento, treinando e orientando as lojas franqueadas para que esse tipo de episódio não ocorra, e é sempre muito frustrante para nós quando isso acontece.
Já encaminhamos seu relato à unidade responsável para revisão do atendimento e tratativa da insatisfação. Nosso objetivo é garantir que situações como essa não se repitam, proporcionando um serviço dentro do padrão de qualidade que tanto prezamos e atuamos há mais de uma década.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário
Equipe Grupo Rão